Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    марина отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Именно это и прописано у смартов в договоре.что постоянное место работы и зарплата.являются обязательным условием для заемщика
    Так что была была была оставить при себе
  • 0
    марина отвечает Каин
    Именно так она и сказала
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Вы же читали показания смартов они написали что работа и доход это обязательное условие
    Я вам разве не показывала это?
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Я сейчас вам покажу их показания
    Смотрите в почте
  • 0
    Бывалый отвечает марина
    | ответов 5
    Марина., Вы опять таки прислали не все листы обвинительного акта.  Вам помощь нужна или Вы просто оправдаться здесь хотите?
    1. Показания юриста потерпевшей стороны не могут являться объективным доказательством, так как она на работу в Смарт принят в декабре 2018 года и его показания в полной мере соотносятся с показаниями героя знаменитого кинофильма Эльдара Рязанова "Я свидетель! А что случилось?"
    2. Адвокат ваш - мурло. Хочет съехать только за счет малозначительности, но состав ст. 159.1 ч.1 УК РФ охватывает тот ущерб, который заявлен 7500 руб.
    3. Считаю, что вам надо настаивать по аналогии с гражданским иском от МФК на отсутствии гражданско правовых отношений, регулируемых законом о потребкредите, в силу нарушения письменной формы договора. Как следствие, нет состава, охватываемого ст.159.1 УК.
    4 Весь обвинительный акт сводится к обвинению по ч.1 ст.159 УК, так что доводы об опечатке, пусть засунут себе в анус.
    5.Все выводы дознавателя об умысле построены на ваших слезах о плохой и трудной жизни, большом количестве непогашенных долгов и как следствие, отсутствие фактической возможности погасить это займ, о чем Вы не могли не догадываться.
    6 вывод - вы сами виноваты в том, что откровенничали.
  • 0
    дрима отвечает марина
    | 1 ответ
    в договоре у смартов нет ни слова про работу, перечитайте условия, там только условия выдачи денег, проценты и штрафы
  • 0
    Бывалый
    | ответов 4
    Относительно протокола допроса, где по Вашим словам не было адвоката, но его присутствие записано в протоколе.
    ст.190 УПК РФ пункт 7. В протоколе указываются все лица, участвовавшие в допросе. Каждый из них должен подписать протокол, а также все сделанные к нему дополнения и уточнения.
    Есть роспись адвоката в этом протоколе? Если нет, то этот протокол допроса не имеет юридической силы как доказательство. Хотя, думаю, что бесплатник без вашего участия все помахнул дознавателю.

Мой Вам совет, прямо завтра идите в суд и пишите заявление на ознакомление вас с материалами уголовного дела со снятием фотокопии всех материалов.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 3
    п.3 лишний. Не прокатит 100%.
  • 0
    дрима отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Так там статья часть1 179, или все-таки 179.1?
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    Я всегда подхожу так - Не узнаешь, пока не попробуешь.
  • 0
    Бывалый отвечает дрима
    | ответов 2
    В обвинительном акте ч.1 ст.159 УК РФ, хотя смысл обвинительного акта сводится к ч.1 ст. 159.1 УК РФ.
    Но здесь суд вправе переквалифицироваться сам, так как наказания обеих статей практически одинаковые.
  • 0
    дрима отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Я просто понять  не могу, наказание одинаковое, но статьи то разные, и смарты ни в коем разе не могли приписать ч1 159, или я не права?
  • 0
    Бывалый отвечает дрима
    А Смарт здесь при чем? Квалификацию деянию дает дознаватель. Смарт мог написать хоть угроза убийством их бизнесу.
  • 0
    Бывалый отвечает Quq
    | 1 ответ
    Согласитесь, что срок за это не добавят, а высказать свою позицию подсудимый имеет право.
  • 0
    Quq отвечает Бывалый
    Конечно.

Ответить на тему