Марина мне прислала не весь обвинительный акт, поэтому все доказательства, на которые ссылается дознание я не знаю. Из увиденного - это описательная часть фабулы преступления, в которой дознаватель описывает в чем состоит состав преступления. Там сказано, что Марина дола показания, согласно которым она осознавала, что не сможет возвратить этот займ и намеренно указала неверные данные (это не дословно, а общими словами говорю) и что то там про показания подруги Марины. Насколько это правда, я не знаю. Марина говорит, что врет дознаватель. Из доказательств - есть показания юриста Смарта, но этот юрист не присутствовал в момент "совершения преступления", он только принес распечатку с сайте индивидуальных условий и все. Возможно далее в обвинительном акте есть что то конкретное из доказательств, но Марина мне не все прислала. Но в том, что я увидел, объективных доказательств нет. Судить о доказательствах можно только по субъективному мнению самой Марины.
Все верно Показания которые я давала перквернуты дознавателя Например Я сказала.что я хотела идти работать в эту организацию.так как там выше зарплата Дознаватель написала.что я указала зарплату в 16000 т.так как эта зарплата выше моей реальной.что способствовало повышению одобрения моей заявки
В том то и дело я сказала дознавптелю.что намеревалась выплатить с расчёта при увольнении.но так как мне нужно было 2 мес вредного стажа.я не уволилась а осталась дорабатывать.там написано все по другому Сфоткаю пришлю на почту
Платный адвокат на консультации сказал.что состава нет.вас тупо подвели под статью Сказал нужно сослаться на постановление пленума все номер 48 пункт 33-34
Короче дознание перевернуло мои показания Я виновата.не читая подписала Мне сказали проверяйте.правильно ли все написано Я и глянула адрес прописки и пасп.данные.а что написано не читала
Фото отправила Читай Там вроде и мои показания.но они перевёрнуты против меня
0
марина
Короче она обявит меня виновной Так как я стою на бирже.штраф невозможен.значит исправ работы На суде вину непризнала.адвокат составляет ходатайство о прекращении но это не поможет Судья открытым текстом намекнула
0
марина
Там даже вбили что я давала показания в присутствии адвоката.которого вообще не было на допросе
0
марина
| ответов 3
У меня дочка отличница Теперь она никуда не сможет поступить учиться Пойдёт работать дворником У нас самый гуманный суд в мире За 7500р мфо статья И будущее ребенка-мыть полы
А при чем тут учеба дочери???ни одно образовательное учреждение не проверяет родителей!Тоже самое и с работой,даже если и проверяют ,то только самого соискателя,а не его родственников(кроме работы в органах)
0
Бывалый
| ответов 3
Марина, такой вопрос, а в условиях выдачи кредита где то прописано что, наличие или отсутствие работы и размер заработной платы является обязательным условием выдачи займа? Например, займ выдается только работающим гражданам РФ, имеющим доход и бла бла бла.
Ответить на тему