Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Бывалый отвечает Пупс
    | ответов 14
    Марина мне прислала не весь обвинительный акт, поэтому все доказательства, на которые ссылается дознание я не знаю. Из увиденного - это описательная часть фабулы преступления, в которой дознаватель описывает в чем состоит состав преступления. Там сказано, что Марина дола показания, согласно которым она осознавала, что не сможет возвратить этот займ и намеренно указала неверные данные (это не дословно, а общими словами говорю) и что то там про показания подруги Марины. Насколько это правда, я не знаю. Марина говорит, что врет дознаватель.
    Из доказательств - есть  показания юриста Смарта, но этот юрист не присутствовал в момент "совершения преступления", он только принес распечатку с сайте индивидуальных условий и все.
    Возможно далее в обвинительном акте есть что то конкретное из доказательств, но Марина мне не все прислала.
    Но в том, что я увидел, объективных доказательств нет.
    Судить о доказательствах можно только по субъективному мнению самой Марины.
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Нет судья сказала что оставшуюся сумму она выделит в гражданском иске.проценты она высчитывать не будет
    Так и сказала
    А вот уг статья будет
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Все верно
    Показания которые я давала перквернуты дознавателя
    Например
    Я сказала.что я хотела идти работать в эту организацию.так как там выше зарплата
    Дознаватель написала.что я указала зарплату в 16000 т.так как эта зарплата выше моей реальной.что  способствовало повышению одобрения моей заявки
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    В том то и дело я сказала дознавптелю.что намеревалась выплатить с расчёта при увольнении.но так как  мне нужно было 2 мес вредного стажа.я не уволилась а осталась дорабатывать.там написано все по другому
    Сфоткаю пришлю на почту
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Платный адвокат на консультации сказал.что состава нет.вас тупо подвели под статью
    Сказал нужно сослаться на постановление пленума все номер 48 пункт 33-34
  • 0
    марина
    Пленум верховного суда 48 от 30 ноября 2017 г
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Короче дознание перевернуло мои  показания
    Я виновата.не читая подписала
    Мне сказали проверяйте.правильно ли все написано
    Я и глянула адрес прописки и пасп.данные.а что написано не читала
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Фото отправила
    Читай
    Там вроде и мои показания.но они перевёрнуты против меня
  • 0
    марина
    Короче она обявит меня виновной
    Так как я стою на бирже.штраф невозможен.значит исправ работы
    На суде вину непризнала.адвокат составляет ходатайство о прекращении но это не поможет
    Судья открытым текстом намекнула
  • 0
    марина
    Там даже вбили что я давала показания в присутствии адвоката.которого вообще не было на допросе
  • 0
    марина
    | ответов 3
    У меня дочка отличница
    Теперь она никуда не сможет поступить учиться
    Пойдёт работать дворником
    У нас самый гуманный суд в мире
    За 7500р мфо статья
    И будущее ребенка-мыть полы
  • 0
    Каин отвечает марина
    | 1 ответ
    Что за бред? Судимость родителя не влияет на учебу ребенка. Только на работу в гос органы проблематично устроиться будет.
  • 0
    Оля отвечает марина
    А при чем тут учеба дочери???ни одно образовательное учреждение не проверяет родителей!Тоже самое и с работой,даже если и проверяют ,то только самого соискателя,а не его родственников(кроме работы в органах)
  • 0
    Бывалый
    | ответов 3
    Марина, такой вопрос, а в условиях выдачи кредита где то прописано что, наличие или отсутствие работы и размер заработной платы является обязательным условием выдачи займа? Например, займ выдается только работающим гражданам РФ, имеющим доход и бла бла бла.
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Там показания подруги просто что ей звонили и передали через неё вернуть долг
    На этом все

Ответить на тему