Указал старое место работы при оформлении займа

• 0
    Quq отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Да. Подписывая договор с таким условием Вы подтверждаете достоверность предоставленных сведений.
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    Так я в суде и заявила.что ущерб выплатила в понос объёме.на что судья мне тыкнула ыв морду что они просят ещё 12000 и ваши прценты пересчитывать она не будет
  • 0
    мапина отвечает Quq
    Да вы правы
  • 0
    марина отвечает дрима
    Уау раз есть этот пункт.не надо спорить
  • 0
    марина отвечает Quq
    Вы можете мне написать на почту?
    89276148812@yandex.ru
  • 0
    Mapина отвечает Каин
    | 1 ответ
    так не проводят, а должны
  • 0
    марина отвечает дрима
    | ответов 23
    Нет уважаемая
    Ви ну не признавала.дознание все перевернуло. А я как лох подписала
  • 0
    Quq отвечает Mapина
    Не должны.
  • 0
    марина
    Звонила адвокату
    Он будет сам подавать апелляцию  на приговор в случае обвинения
  • 0
    марина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Нет
    Все не так
    В FDN я сначала именно прописано что работа.должность и зарплата указываются обязательно.без  этого займ не выдается
  • 0
    Бывалый отвечает марина
    Дальше главной страницы я не заходил. Значит пусть будет по Вашему.
  • 0
    Каин
    | ответов 10
    При заполнении заявки на займ вы указываете определенные данные. Если эти данные ложные,  то это может указывать на наличие умысла. Вы же подтверждаете свой доход, хоть и без документов.
  • 0
    Бывалый отвечает Каин
    | ответов 3
    Наличие умысла на совершение каких действий или бездействия? Если недостоверные данные ФИО, адрес регистрации, понимаю, ДА, можно предположить умысел на невозврат. Недостоверные сведения о состоянии дохода - умысел на гарантированное получение, но это не доказывает умысел на невозврат этого займа.
  • 0
    Каин
    | ответов 5
    Хотя наличие платежа или продления, может говорить о гражданско-правовых отношениях.
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    какие данные можно неверно указать, копия паспорта если только подделанная, вот это умысел, копия паспорта же прилагается

Ответить на тему