• 0
    Центр Э отвечает Я
    | 1 ответ
    Долг у Сибирского коллекторского агенства был. Справку 2 недели ждал. Все доки присылали. Саму переуступку. Что скидка 50%, потом справку о закрытии.
  • 0
    Центр Э
    | 1 ответ
    Но сибирские калы выступали в роли агентов.
  • 0
    Я отвечает Центр Э
    По мне так вы [***], от их имени говорите
  • 0
    Макс отвечает Центр Э
    Вы черти драные, [***] только
  • 0
    Лиана отвечает Андрей
    | 1 ответ
    у меня такая же ситуация ,что делать?мне нужно срочно исправить кредитную историю...а в ней так же 2 кредита на одну сумму ,типа 2 конторы(сириус и легал)
  • 0
    Лиана отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    добрый день!подскажите пожалуйста,если брала кредит не я ,в договоре указана прописка,которой не существует...я могу на них в суд подать ,что бы закрыли это дело и кому обращаться?
  • 0
    А отвечает Лиана
    Они едины, у меня они так же были, как оплатил по скидке, через полтора месяца убрали задолженность.
  • 0
    А отвечает Лиана
    Пишите обращение в компанию, где взяли на вас займ, было так же такое дело, спалил в ки, потом позвонил и написал в микрозаймовую компанию, там провели расследование, в конце и убрали долг и с ки тоже
  • 0
    А
    А так же сожеочеркз суд обратиться
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    У меня тоже наврали, прислали электронное письмо, что уже получили ИЛ, а по факту и на СП не подавали уроды тупые
  • -1
    Некто отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А ты чего сидишь на форуме должников весь такой правильный и счастливый? Исчезни куда-нибудь в блог свой и проповедуй свою токсичность там
  • 0
    Бывалый отвечает Некто
    Ты некто и звать тебя никак.
  • 0
    Ксюша отвечает Мария
    Здравствуйте, получили от них свои деньги?
  • 0
    Леля
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Забрали ИЛ со сбера,пойдут к приставам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Леля
    это дело взыскателя-может и селедку завернуть

Ответить на тему