• 0
    Айдар отвечает Андрей
    | ответов 5
    Вот и это беспокоит, что потом судиться с ними придется, с сибирским кол центром( Сириус трейд ) один и тот же хозяин у них... Но они так говорят сказочно, что предоставят справки и погашении долга, и обновят историю.... Вот по отзывам читая, и не хочется погашать... А долго вы мучались с ними, чтобы обновили в бки информацию?
  • 0
    Андрей отвечает Айдар
    | ответов 4
    Суд обычно 2 месяца занимает. Потом ещё 1 месяц на вступление в силу.

Но у меня МФО обновляли БКИ до вынесения судом решения. Я отправлял в суд отказ от иска и суд прекращал производство по делу. Первая МФО добровольно компенсировала все мои судебные расходы. На вторую буду исполнительный лист получать.
  • 0
    Айдар отвечает Андрей
    | ответов 3
    Если не ошибаюсь кредитную историю портят коллекторы, они же вроде должны были подавать информацию и на них надо подавать в суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Айдар
    | 1 ответ
    испортить испорченное невозможно, коллекторы точно к ки отношения не имеют, ки портит уже сам факт обращения в мфо, не говоря уже о задолженностях им
  • 0
    Андрей отвечает Айдар
    Её портит кредитор, продавший долг, но не передавший об этом сведения в БКИ. Это по второй МФО у меня так. Или вы оплатили, а в БКИ нет об этом сведений. Первая МФО моя.
  • 0
    Айдар отвечает Alex 812
    Так как не могут, у меня например был кредит Сириус трейд, через месяц добавился сфо легал, теперь две просрочки висят, в следующем месяце, другую добавят фирму вместо легала, и опять будет две просрочки ( одна новая) и так каждый месяц, в суд идти не хотят, ждут когда сам оплачу долг без суда, либо предлагают рассрочку, но документов не предоставляют, что дадут рассрочку... Таким образом нарушится сид у меня, и они тогда смогут пойти в суд, чтобы взыскать всю сумму, а сид уже истёк у меня
  • 0
    Просто тип
    | 1 ответ
    ЦФР СИРИУС ООО (ОГРН 1184632009143 - люди, кто подскажет, это они же ??
  • 0
    Айдар отвечает Просто тип
    Да
  • 0
    Я
    | ответов 11
    Сириус трейд и сибирское кол. Предоставило скидку 50% для закрытия долга, стоит ли воспользоваться? Не обманут ли? Договор в личном кабинете есть, но без печатей и тд
  • 0
    Центр Э отвечает Я
    | ответов 3
    Я оплатил по скидке 50%. В полне адекватные ребята. Справку только ждать немного пришлось, но всё в итоге получил.
  • 0
    Я отвечает Центр Э
    | ответов 2
    Сколько ждали справку?
  • 0
    Лена отвечает Я
    | ответов 6
    Подскажите через сколько предложили скидку 50%?
    Мне пока предлагают скидку 3т уже так месяца 3,это с 45т
    Вот 50 бы предложили,и дело в фссп ,как они потом его отзовут не обманут ли
  • 0
    Плюша отвечает Лена
    | ответов 5
    Не верьте им. Меня обманули, заключили соглашение, я начала платить. Заверили, что долги не про сужены. (Моя ошибка-не проверила по сайту суда). Хотели два раза одно и тоже взыскать. И вылез долг у приставов.... На мои вопросы:как так? Сказали и у приставов платите, и нам платите, из графика данную сумму не уберём..... Пришлось бросить график и не доплачивать сумму по судебному приказу. Так они мне ещё и штраф за это выкатили, что я график нарушила..... Надо было двойную сумму выплатить, чтобы не нарушить. Одним словом, раздолбаи.... Видимо отдел взыскания сам по себе, юридический сам по себе..... Нет связи между собой. Штраф платить не собираюсь, пусть с ним и сидят..... Раз обманули меня.
  • 0
    Лена отвечает Плюша
    | ответов 4
    Понятно, спасибо за ответ
    Вот черти... дело их мне закрыли по 46.4 5минут назад оповещение на госы пришло)))
    До этого думала может по скидке если предложат 50% выплатить,но если обманываю фиг им
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лена
    | ответов 3
    дураков ищут-какая к чертям скидка, если долг у приставов висит?

Ответить на тему