• 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Вы же можете сами у них все узнать в личном кабинете
  • 0
    Яна
    Подскажите,кто может.В 2013 году мной был закрыт кредит полностью перед банком ВТБ.(ранее он был просрочен)И вот сейчас,неделю назад,те почти через 10 лет,звонят мне из Сибирского КА,я так уже поняла,что это Сириус и есть.И уведомляют,почему я не плачу кредит с 2011 года(когда по сути он и брался)Сказать,что я обалдела-ничего не сказать.Кто может что -то подсказать?
  • 0
    Яна отвечает Татьяна
    Подскажите,а как посмотреть
  • 0
    Айдар
    Кто оплачивал долг им, как долго обновляют информацию в кредитной истории?
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Всем привет, 1 год назад судья удовлетворила их иск о взыскании с меня долга, но спустя год до сих пор тишина, кто знает, будут взыскивать как то вообще или нет?
  • 0
    Алекс отвечает Олег
    То же самое. суд выиграли давно, но не взыскивают. Еще и скидку дают.
    Но еще не вечер))
  • 0
    Вадим
    | 1 ответ
    А кто знает, в личном кабинете если зарегистрироваться у них, долг автоматически появится там ? Или это они должны регать
  • 0
    Айдар отвечает Вадим
    Да, появится
  • 0
    Иван отвечает Олег
    | 1 ответ
    Выиграли суд в мае с 07.07 долг у судебных приставов
  • 0
    Иван отвечает Иван
    07.07 какого года?
  • 0
    Иван
    Или что за 07.07?)
  • 0
    Ирис11 отвечает Сергей
    В любом случае зарплата должна поступать в размере 50%. Если зарплата на сбере то в ЛК должно быть на основании какого документа арестованы средства. Просто так никто блокировать карту ге будет. Если нет инфы то обращайтесь в банк.
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите на эл.почту пришло письмо что блокируют л.к, и готовят выезд на дом. Просто интересно приезжают или нет? Кто сталкивался?
  • 0
    Айдар отвечает Алена
    Не приедут они, а л.к какой именно блокируют?
  • 0
    Name-of
    Вот и я столкнулась с Сириус-Трейдом и их тупым стилем вести работу. На мою зарплатную карту упал арест ещё в прошлом году по судебному приказу (то есть не пристав работал, а сами обратились). Позже это же списание упало на  дебетовую карту Тинькофф. С неё благополучно в течение 2-х недель деньги списались полностью на сумму взыскания. Сейчас я внесла сумму для снятия ареста на зарплатную карту, потому что мне надоели снятия 50%. Прошло уже более недели, арест висит, как будто деньги где-то зависли. Я позвонила в Сириус-Трейд (теперь они Сибирское коллекторское агентство), уточнила, они подтвердили, что действительно данный долг закрыт ещё в апреле и никакие деньги им не поступали, но они, судя по всему, даже не отправили в банк документ о снятии ареста, когда долг закрылся. Оператор составила заявление в их юр.отдел по снятию ареста,  Но по её словам, они даже никаких сроков не дают, говорит, может, несколько дней, может, месяц. Неадекваты. В банке разводят руками, они посредники, говорят лишь, что деньги вообще поступают максимально быстро, максимум 10 календарных дней. А воз и ныне там. Деньги где-то болтаются. Банк не знает ничего, Сириус - аналогично. Прекрасная работа!)

Ответить на тему