• 0
    Валентина
    Суддебными приставами возбуждено против вас жулики искл 260421гл ченные Сириус трейд уголовное дело
  • 0
    Нат
    Сириус трейд, бюро судебных взысканий, коллекторское Сибирское агенство. Одинаковые сайты, одинаковые счета выставлены, но, где оплатила там не висит ничего, но видит на других, почему? Кто из них правдивое агенство? Платила Сириусу от «отличных наличных»
  • 0
    Нат
    | 1 ответ
    В отличных наличных долг больше не висит, а у этих висит ,они же не смогут пойти в суд так как закрыто все?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Нат
    Оплата не отменяет физической возможности подать в суд. И именно Сириус Трейд идёт в суд после оплаты по их фальшивой акции, причём не только на часть, которую обещали простить, а на всю сумму, как будто не платил ничего. БСВ (бюро судебного взыскания) тоже во время оплаты в рассрочку подаёт в суд и даже без учёта внесённых платежей. Так что отслеживайте СП и отменяйте, потом готовьтесь в иску. Платить им нельзя, только по суду.
  • 0
    Лена
    Подскажите, если кто знает, от кого ходят эти Сириусы, просмотрела ветку, всё пишут отличные наличные, но у меня из нет, есть заочное решение, пропущенный мною, от 2021 и там нет информации от кого они
  • 0
    Лена
    | ответов 4
    Подскажите, если кто знает, от кого ходят эти Сириусы, просмотрела ветку, всё пишут отличные наличные, но у меня из нет, есть заочное решение, пропущенный мною, от 2021 и там нет информации от кого они
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | ответов 3
    В моём случае они купили долги у Кредито24 и Турбозайма.
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Спасибо за ответ, но нет, и этих нет у меня
  • 0
    Юлька отвечает Лена
    У меня купили у платизы. Сид уже прошел
  • 0
    Кира отвечает Лена
    БКИ посмотрите или в суд позвоните, что гадать то.
  • 0
    Оксана отвечает Снежана
    | ответов 5
    Сможете. Я от них все свои деньги забрала. Отменяет судебный приказ,так же когда получаете его на руки тут же мировому судье пишите о повороте исполнения судебного приказа,указывайте сумму с выпиской кто и сколько снял и ждите определения. Потом с этим определение в вашу пользу куда посчитаете нужным туда и несите. Но они мне присылали письмо что мол мировой судья отменил их судебный приказ и я им должна предоставить реквизиты куда они вернут или деньги
  • 0
    Андрей877 отвечает Оксана
    Не с определением, а исполнительным листом. Определение само по себе не исполнительный документ.
  • 0
    Плюша отвечает Оксана
    | ответов 3
    Оксана, а я сама отменила от них приказ, но при этом они стали с меня трясти деньги, что долг всё равно имеется, не закрыт. Оплатила им по акции, не пропуская дату платежа, а они взяли и вбабахали скидку свою фальшивую мне снова в долг в личном кабинете. Вот пусть с ней и сидят, приставам объясняют теперь свои аферы. Мало того, что и не уведомляли никак, что в суд подают, мне ничего не приходило от них. Аферисты, одним словом, пытаются на дурачка напасть....
  • 0
    Гость отвечает Плюша
    | ответов 2
    Вы правы в том, что  их "акции" по факту развод. Но в случае иска  они  подадут на полную сумму и получат решение в свою пользу. Приставам и банкам, где у вас есть счета, до лампочки ваши платежи "по акции" при наличии исполнительного листа по судебному решению. Разбираться никто не будет, не их полномочия.
    Уведомление о  заявлении  на судебный приказ  никто и никогда не отправляет, таков закон.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Закон не запрещает отправлять должнику уведомление о заявлении на судебный приказ. Кроме налоговой, так ещё делает коллекторское агентство "Пойдём" от одноимённого банка. Присылают конверт, на котором написано "агенство" (это у них синяя печать изготовлена с орфографической ошибкой). Но это из-за непонимания каллами ГПК РФ. Нет нормы права, обязывающей при просуживании по ГПК РФ так делать. Налоговая отправляет, потому что налоги просуживаются по КАС РФ, и там это обязанность КАС РФ статья 123.3 часть 3.

А так да. Вот это:

Quote:
    Мало того, что и не уведомляли никак, что в суд подают, мне ничего не приходило от них.

бред.

Ответить на тему