При разговоре с сотрудником, было сказано, что судебного приказа нет, платите в рассрочку по графику. Что из бреда я написала? А на деле наврали, чтобы оплатила. Так ещё и приставам отдали судебный приказ на удержание, сумма копеечная, но тем не менее. Дважды одно и тоже срубить? И причём сказали, что от приставов отзывать не собираемся-платите. И тут платите, по графику. Это норма?
0
Гость
| ответов 2
Вы звонилке-сотруднику поверили на слово, что судебного приказа нет?) Они в принципе не располагают такой информацией, их задача деньги получить. Ещё раз - уведомлять о подаче заявления на судебный приказ кредитор не обязан. Раз СП попал к приставам - вы его ещё и не отменили вовремя. В какой момент к вам пришла идея заплатить им "в рассрочку по графику"? неужели, получив уведомление об ИЛ, доверились звонилке и обещаниям акций-рассрочек?
0
Андрей877
| 1 ответ
Раньше Сириус Трейд часто обманывал, что уже есть СП и надо быстро платить. Почему раньше? Потому что Сириус Трейд исключили из коллекторского реестра. Может даже как раз за это введение в заблуждение относительно существования судебного акта. На сайте ФССП новость была.
Ну вот кого-то наоборот обманывают, что ещё нет СП.
0
Анастасия
| ответов 2
Всем привет. У меня гринмани продали долг сириусу, сегодня звонил мужчина, говорил вежливо, сказал, что подали документы в суд, потом сказал они воо готовы для передачи в суд. Он говорит, ну давайте договоримся, но в суд документы тоже отправим, так уж мы работаем, сказал, что естт 2-3 месяца, чтобы оплатить частями, пока придёт сп. Вопрос, сп что делается 2-3месяца? Или он меня просто пытается напугать и ввести в заблуждение
Не отменила, т. к. я не знала, что он вообще есть. При разговоре с ними, было сказано, что на судебный приказ не подавали, я и поверила. Сумма маленькая, начала платить по графику, и потом вылез у приставов судебный приказ. Т. е. они меня заведомо обманули, что приказа нет....
Те, кто звонит, не имеют доступа к информации - подавали или нет на судебный приказ. Верить им нельзя с их графиками и акциями.
0
Наталья
| ответов 2
Как мне узнать и где Весли долг у меня высчитали с пенсии была сумма 37133,12 . Высчитывали с 2020 с октября ,весь 2021 год и до мая этого года. Ответе пожалуйста если у вас есть возможность . Высчитывал Сириус.
0
Андрей
| 1 ответ
Сириус продал мой долг в НСВ , уже давно сид. У кого Сириус чаще всего покупал долги у какой шараги?
0
колобок
| 1 ответ
сириус вроде лишили лицензии в 2021 и сейчас они действуют незаконно, или я ошибаюсь?
У многих, у меня Кредито 24 Я думаю Вы путаете, по агентскому начали работать НСВ, у меня больше тишина по всем проданным долгам, СИД уже по Сириусу,и стали НСВ роботов включать, даже не разу в живую не позвонили, уже соскучился по разговорам с коллекторами, хоть бы угарнуть
Ответить на тему