• 0
    Плюша отвечает Андрей877
    При разговоре с сотрудником, было сказано, что судебного приказа нет, платите в рассрочку по графику. Что из бреда я написала? А на деле наврали, чтобы оплатила. Так ещё и приставам отдали судебный приказ на удержание, сумма копеечная, но тем не менее. Дважды одно и тоже срубить? И причём сказали, что от приставов отзывать не собираемся-платите. И тут платите, по графику. Это норма?
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Вы звонилке-сотруднику поверили на слово, что судебного приказа нет?)
    Они в принципе не располагают такой информацией, их задача деньги получить.
    Ещё раз - уведомлять о подаче заявления на судебный приказ кредитор не обязан.  Раз СП попал к приставам - вы его ещё и не отменили вовремя. В какой момент к  вам пришла идея заплатить им "в рассрочку по графику"? неужели, получив уведомление об ИЛ, доверились звонилке и обещаниям акций-рассрочек?
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Раньше Сириус Трейд часто обманывал, что уже есть СП и надо быстро платить. Почему раньше? Потому что Сириус Трейд исключили из коллекторского реестра. Может даже как раз за это введение в заблуждение относительно существования судебного акта. На сайте ФССП новость была.

Ну вот кого-то наоборот обманывают, что ещё нет СП.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Всем привет. У меня гринмани продали долг сириусу, сегодня звонил мужчина, говорил вежливо, сказал, что подали документы в суд, потом сказал они воо готовы для передачи в суд. Он говорит, ну давайте договоримся, но в суд документы тоже отправим, так уж мы работаем, сказал, что естт 2-3 месяца, чтобы оплатить частями, пока придёт сп. Вопрос, сп что делается 2-3месяца? Или он меня просто пытается напугать и ввести в заблуждение
  • 0
    Андрей877 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Вы в любом случае сможете отменить СП, если не пропустите. Если долг погашен, тем более отменять, чтобы не взыскивали второй раз.

А точно Сириус? У Гринмани есть свои каллы Ситиус, вы могли перепутать.

Ситиус
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-17674b941885 ... -ot-nix-ozhidat
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей877
    Да, наверное ситиус, так мало в ветке про них, не понятно особо
  • 0
    Плюша отвечает Гость
    | 1 ответ
    Не отменила, т. к. я не знала, что он вообще есть. При разговоре с ними, было сказано, что на судебный приказ не подавали, я и поверила. Сумма маленькая, начала платить по графику, и потом вылез у приставов судебный приказ. Т. е. они меня заведомо обманули, что приказа нет....
  • 0
    Гость отвечает Плюша
    Те, кто звонит, не имеют доступа к информации - подавали или нет на судебный приказ.
    Верить им нельзя с их графиками и акциями.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Как мне узнать и где Весли долг у меня высчитали с пенсии была сумма 37133,12 . Высчитывали с 2020 с октября ,весь 2021 год и до мая этого года. Ответе пожалуйста если у вас есть возможность . Высчитывал Сириус.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Сириус продал мой долг в НСВ , уже давно сид. У кого Сириус чаще всего покупал долги у какой шараги?
  • 0
    колобок
    | 1 ответ
    сириус вроде лишили лицензии в 2021 и сейчас они действуют незаконно, или я ошибаюсь?
  • 0
    Максим отвечает Андрей
    У многих, у меня Кредито 24
    Я думаю Вы путаете, по агентскому начали работать НСВ, у меня больше тишина по всем проданным долгам, СИД уже по Сириусу,и стали НСВ роботов включать, даже не разу в живую не позвонили, уже соскучился по разговорам с коллекторами, хоть бы угарнуть
  • 0
    Максим отвечает колобок
    Что Вы имеете ввиду?лишение лицензии не отменяет долг, взыскивать ранее купленные долги и ходить за СП/с иском они так же к сожалению могут
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Не платите им. Все решения их в по суду, отменяю судебные приставы
  • 0
    Сергей отвечает Виктор
    Приставы ничего не отменяют по суду,а лишь выполняют решение суда.Не вводите людей в заблуждение.

Ответить на тему