• 0
    Ронг отвечает Олег
    Ждите.
    Также было. Потом они позвонили, предложили рассрочку. Плачу по тыще в месяц им.
  • 0
    Роман357 отвечает Андрей877
    Здравствуйте. Можно чуть более подробно? В КИ до сих пор висит действующая просрочка, и ежемесячный платеж указан на всю сумму долга.....
  • 0
    Роман357
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот недавно заказывал отчёт КИ, и теперь там появилось два якобы действующих кредита, один от Санора рус, второй от Сириус трейд...... Как быть, что делать????? Как их убрать то оттуда.........
  • 0
    Роман357
    Насколько я помню, этот же одна и таже контора Санора и Сириус? Где то тут вычитывал что кто-то из них вообще не имеет права вносить данные в КИ...
  • 0
    Центр Э
    | 1 ответ
    ЦФР СИРИУС ООО - кто подскажет , они они же? Удмуртия
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Отменила СП на 98 т, подала на поворот дела, жду продолжения, срок исковой давности давно истёк, если подадут [***] в суд, получат большой облом.
  • 0
    Айдар
    Эти придурки походу передали дело в ООО "СФО ЛЕГАЛ ФИНАНС" а эти козлы ходят под "бюро судебного взыскания" клоуны пля
  • 0
    Айдар
    | ответов 5
    Как понял, что эти все конторы, одна и та же... Лан, пох на них, тока минус, что в кредитную историю добавляют новые конторы и просрочку каждый раз вписывают, тем самым портя всю историю каждый месяц
  • 0
    Андрей отвечает Айдар
    | ответов 4
    Если у вас коллекторы, на кредитную историю вам давно должно быть начихать.
  • 0
    Айдар отвечает Андрей
    | ответов 3
    Так раньше, в том году даже, мне одобряли авто кредит и не только, а из-за того, что они фигачат мне пару кредитов(займов) , когда должно было в кредитной истории отображаться один лишь... То теперь типо долг у меня в 2-3 организациях, и по одной и той же сумме...
  • 0
    Андрей отвечает Айдар
    | ответов 2
    Если у вас раньше один раз было, это всё равно одна просрочка. И как вам тогда авто-кредит одобряли?

При перепродаже долга предыдущий кредитор обязан передать в БКИ сведения об уступке прав требования. Один долг только один раз. Подайте в БКИ заявления. Оно переспросит у кредиторов, подтверждают или нет. В худшем случае исковое заявление в суд.
  • 0
    Айдар отвечает Андрей
    так одобряли, пока сириус трейд, не начал менять в кредитной истории кредитные организации , перекидывая с одной конторы на другую, так и тало показывать по два долга... обновляют кредит и просрочку каждый месяц, типо каждый месяц беру кредит и просрочку прописывают
  • 0
    Айдар отвечает Андрей
    Так просрочка от 3 лет уже
  • 0
    Айдар
    | ответов 9
    Да и вообще, стоит ли оплатить им долг, чтоб с кредитной истории убрали долг?
  • 0
    Андрей отвечает Айдар
    | ответов 8
    Если вы в такой формулировке спрашиваете, нет, оно того не стоит.

Если вам так надо брать кредиты и отдавать заработанное ростовщикам в виде процентов, да, тогда платите, но потом будете судиться, чтобы обновили в БКИ сведения. Я так уже два раза с МФО судился.

Ответить на тему