• 0
    Маргарита отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Я хотела быстро вопрос решить. Ответ от БКИ получен. Они и их игнорят. Суд это долго. Но похоже выхода нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Маргарита
    | ответов 5
    А куда вам торопиться? Убрать из КИ активную просрочку, чтобы новых займов набрать? Тогда понятно.

Так если они даже БКИ не отвечают, вам тем более. Только суд. У меня в декабре второй такой будет. Конченые конторы по-другому не понимают.
  • 0
    Построенная годами хорошая кредитная история испорчена в один миг. Очень обидно
  • 0
    Да ещё кем.... Как их вообще туда пускают. Они же не кредитная организация.
  • 0
    | ответов 2
    Вы в иске моральный ущерб прописываете? И какое решение
  • 0
    Андрей877 отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    Нет, у меня почтовые расходы.

У меня исправили после принятия иска к производству. Сейчас надо написать отказ от иска в связи с исполнением требований ответчиком. В вашем случае в решении суда должно быть написано "обязать Сириус Трейд передать информацию об исполнении обязательства без просрочек" (или с такой-то просрочкой). Посмотрите на сайте НБКИ шаблон.
  • 0
    Спасибо
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Сириус заблокировал карты сбербанка.Если у него нет лицензии он имеет право собирать долги?
  • 0
    Снежана
    | ответов 17
    Подскажите пожалуйста!!!в 2016 г взяла 6 тыс у быстро деньги.не платила.они продали Сириусу.в 2017 Сириус подал иск на 18 тыс,отменила.4 года тишины и объявились.я их известила,что поменяла прописку.так эти [***],подали иск по старой прописке и суд удовлетворил.о чем узнала сегодня, когда с карты деньги списали.по старой прописке подала иск на отмену приказа,с копией прописки.но хочу вернуть те деньги, которые они сняли,смогу или нет? подскажите как быть?я им писала,они не отвечают.звоню, трубку кидают,типа это дело юр.отдела,мы не при делах.
  • 0
    Андрей877 отвечает Снежана
    | ответов 10
    Так иск или судебный приказ? И что, что известили? Сайты судов по обоим адресам отслеживать в любом случае. Если судебный приказ, восстанавливайте сроки отмены, делайте поворот. И зачем им пишете и звоните? Вам от этого не вернут деньги. Всё через суд.
  • 0
    Андрей877 отвечает Алла
    Quote:
    Сириус заблокировал карты сбербанка.

Да что вы говорите ))

Quote:
    Если у него нет лицензии он имеет право собирать долги?

Долги куплены, когда были в реестре. Исключение из реестра запрещает звонки, но не подачу в суд.
  • 0
    Снежана отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Судебный приказ отменят на следующей неделе.а чтобы вернуть деньги,суд должен распорядиться или мне новым заявлением писать на возврат?я не понимаю,как в этом случае быть
  • 0
    | ответов 3
    После отмены пишите заявление на поворот с приложением банковских выписок о том, сколько взыскали. Выдадут ИЛ, его относить в банк, где у Сириус Трейд расчётный счёт.
  • 0
    Снежана отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Заявление на поворот в суд по адресу регистрации?пример я в интернете найду наверно
  • 0
    | 1 ответ
    Поворот делает тот же суд, что и вынес решение.

Ответить на тему