Сириус Трейд
- Алексей отвечает Екатерина| ответов 2[***] знает, ждать суда. Сегодня прислали ответ на судебный запрос, что якобы никаким кс групп не передавали, но по этом заявляют, что могут, и прислали только отписку, а вообще есть ли у кого номер СК группа?
- Алексей отвечает Алексей| 1 ответПришёл так же ответ от Сириуса по заявлению, что они владельцы, но при этом ни по одному пункта запросу не ответили. Я платить им не буду, суд им три рада отказал в сп, на и пусть бебру ищут
- Андрей877 отвечает АлексейНюхают.
- АсьЛюди, через какое время после вынесения положительного СП для кредитора, Сириус относит решение в банк/приставы?
- Светлана отвечает Владимир| 1 ответМне звонит БСВ и говорит что в отношении меня вынесен СП,никакого суд.приказа не было.Требуют вернуть долг и какую то интересную госпошлину 415?Думаете стоит написать жалобу в ФССП
- ЧерепашкаДобрый вечер всем. Сириус ходит с иском после отмены сп? Прочитала последние несколько страниц, не нашла там ничего.
- АлександрЕсли Сириус что-то требует, отвечайте что ещё одно требование и будете заявлять в полицию за вымогательство, так как они не входят в реестр юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности с апреля этого года и не имеют права требовать долги. Если видите что в БКИ Сириус изменился на КС Групп Аудит, пишите в БКИ о удалении записи, так как данная организация не имеет права заниматься любым кредитованием (ОКВЭД им не позволяет) и тем более так же не состоит в реестре. Все их требования не законны.
- Андрей1982Добрый день. 30 октября почтой России отправил ходатайство на восстановление сроков и отмену судебного приказа. 12 ноября суд забрал письмо с почты. Такой вопрос... на сайте мирового судьи изменений никаких в моем деле нет. В какие сроки обычно это рассматривается, если и продление сроков и отмена. Имеет смысл уже звонить в аппарат судьи или еще рано?
- ЧерепашкаПосмотрела судебную практику в своем городе по своему району. В районе 4 судебных участка,на 2 нашла по 1 иску от Сириуса,иски удовлетворены
- Маргарита| ответов 10Подскажите как связаться с Сириус-Трейд? Телефон перенаправляет на БСВ. На электронку пишу, ни ответа ни привета
- АлексейАлени они сыкливые.. Надо их гнобить.. Не платите деньги этим чертям.. Кто хочет им организовать целинаправленный дозвон но уже с нашей стороны пишите.. Организуем им день глухой связи
- Алексей отвечает Маргарита| ответов 9За чем тебе эти алени.. Не плати и забудь.. Они шифруются..
- Маргарита отвечает Алексей| ответов 8Они испортили мне кредитную историю. Задолженность оплачена, а они написали, что кредитный договор действующий и просрочка 2 года.
- Андрей877 отвечает Маргарита| ответов 7А зачем пытаться дозвониться до них? В вашем случае заявление в БКИ пишется. Они переспрашивают у кредитора. Если же кредитор отказывается передать достоверную информацию или просто игнорирует запрос БКИ, после получения не удовлетворяющего вас ответа БКИ вы подаёте на Сириус Трейд исковое заявление в суд. БКИ будет третьим лицом, не заявляющим самостоятельных требований. Шаблон искового заявления есть на сайте НБКИ.
Я так на МФО подал в суд. После принятия иска к производству передали информацию в БКИ. Теперь просят забрать иск и тогда ещё и почтовые расходы компенсируют. Действуйте. - Андрей877 отвечает СветланаQuote:Мне звонит БСВ и говорит что в отношении меня вынесен СП,никакого суд.приказа не было.Требуют вернуть долг и какую то интересную госпошлину 415?Думаете стоит написать жалобу в ФССП
Конечно стоит. Сириус Трейд в том числе за это и исключили из реестра коллекторов: обманывали должников, якобы СП вынесен.
Ответить на тему