Сириус Трейд
- Андрей877 отвечает Ва| ответов 9Из реестра ФССП исключены за нарушения, но юридическое лицо действующее. А зачем платите ))
- Ва отвечает Андрей877А как не платить? Осталось до мая ещё. Выплатить им что бы потом снова не накрутили
- Ва отвечает Андрей877| ответов 7А как не платить? Осталось до мая ещё. Выплатить им что бы потом снова не накрутили
- Андрей877 отвечает Ва| ответов 6Каллы по цессии не имеют права ничего накручивать, не выдумывайте. Вы хотя бы пополнением арестованного счёта по ИД платите или как?
- Ва отвечает Андрей877| ответов 5До суда не дошло, договорились что только тело в 3х кратном и всё. А % и прочие нет
- Андрей877 отвечает Ва| ответов 4Ладно, как вам удобно. По реквизитам платите? Если нет такого, что через несколько рабочих дней деньги вам возвращаются, значит дошла оплата.
- Ва отвечает Андрей877Да по реквезитам конечно. И договор на это лояльность договора есть.
- Ва отвечает Андрей877| ответов 2Из реестра ФССП исключены , но тогда куда и кому идёт оплата? И как вы говорите деньги могут вернутся, а как они вернутся? Я же не карточкой плачу, а через сбербанк, и чек отсканировав им на почту пересылаю. А они потом ответ присылали что оплата поступила. А вот в этот раз нету от них не чего.
- Андрей877 отвечает Ва| 1 ответQuote:Из реестра ФССП исключены , но тогда куда и кому идёт оплата?
А какое отношение имеет одно к другому? В реестре ФССП нужно состоять, чтобы иметь право звонить должникам, слать СМС и Почтой России макулатуру с требованием отдать долг. Исключение из реестра ФССП не означает расторжение договора расчётного счёта, не означает ликвидацию юридического лица, и что-либо ещё. В Сириус Трейд и идёт оплата, юридическое лицо действующее.Quote:И как вы говорите деньги могут вернутся, а как они вернутся? Я же не карточкой плачу, а через сбербанк
Ну так если вы через Сбербанк платите на реквизиты счёта, который закрыт, деньги зависают на корреспондентском счёте банка получателя и оттуда в течение 5 рабочих дней возвращаются на ваш счёт. То же самое, если счёт открыт, но вы неправильно указали получателя. Если этого не происходит, значит счёт открыт и деньги они получили. - Ва отвечает Андрей877Ну понятно. А что же тогда они ............... молчат?
- Оксана отвечает СергейМою задолженость продали сириус.был суд.деньги списывают под чистую и карту аремтовали ещё.
- Снежана отвечает Андрей877| ответов 4Подскажите, можно ли как то оспорить долг? изначально брала у быстроденьги 6 тыс.сириус сейчас просят 18.попытаться хотя бы уменьшить сумму.
- Андрей877 отвечает Снежана| ответов 3Если договор займа второй половины 2019 года и ничего не платили, сумма долга по максималке правильная. Разве что по ПСК перерасчёт применить, но лично я не смогу в этом помочь. К Бывалому обратиться можно, например. Но смотреть документы по вашему займу и составлять возражения он будет платно, конечно. У вас так может не получиться какой-либо выгоды, с учётом относительно небольшой суммы долга. Задайте вопрос в ветке по ссылке, может ответят более подробно.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo
Просят как имеете в виду? Исковое подали? Если судебный приказ, отменяйте. Ждите иск. - Катя| ответов 2Подскажите пожалуйста, Сириус сначала идут в банк и ИС, потом они приставам отдают или на работу присылают?
- Андрей877 отвечает Катя| 1 ответНа работу имеют право при долге до 100 тысяч. На бОльшие суммы только через приставов. И, я полагаю, у каллов нет доступа к данным, где вы работаете. Только если со дня оформления займа не меняли работу. Буду НЕ рад ошибаться.
Ответить на тему