• 0
    Serёga отвечает кейт
    До марта этого года с исками не ходили, теперь ходят. В любом случае с сириусами надо бороться, к тому же у них не всегда принимают исковые заявления, а также часто оставляют иски без движения. Так что Вы абсолютно верно поступили, отменив СП!
  • 0
    Евгений отвечает 61ock601
    Ничего не делать. Документы пусть предоставят, что являются кредиторами.
    А судебный приказ легко отменить.
  • 0
    Наталья отвечает Александр
    | 1 ответ
    Мне от вас ни каких уведомлений не приходило. Сначало проверяйте с кого списываете!!!! Я банкрот с 2016 года, кредитов не брала. А на вас жалобу я тоже напишу за незаконное списание без уведомления и в суд подам!!!!
  • 0
    Serёga отвечает Наталья
    Не хочу Вас расстраивать, но кажется этот Александр, называвшийся тут представителем сириусов, уже давно никому ничего не отвечал на форуме.
  • 0
    Александр отвечает Вера
    Через 1 год ровно наложили , [***]#ная платиза , ещё и суть в том что долг списали с карты а с реестра не убирают , так и висишь в должниках
  • 0
    Александр отвечает Михаловна
    Тут по разному бывает , бывало и пол дня лежали специально оставлял что бы посмотреть когда снимут , а бывало только копейка упадёт уже дергают .
  • 0
    Алесия отвечает Лера
    Можно через кассу в банке в обход приставам. Говорите что в обход платите.
  • 0
    Маришка17
    | ответов 4
    Вчера наложили арест на карты. Оказалось, что Сириус сходили за приказом ещё в феврале(писем не получала, т.к. переехала). Отнесли приказ сразу в банк. Сегодня отправлю ходатайство о восстановлении срока и возражение. Может кто подскажет, чтобы арест с карт сняли нужно чтобы из суда им прислали определение об отмене или сам взыскатель должен эту инфу в банк передавать?
  • 0
    Арина отвечает Маришка17
    | ответов 2
    Сами определение судьи об отмене отнесите, будет быстрее и логичнее. Как только получите, сразу несите. В ходатайстве о восстановлении сроков прикладывайте копии паспорта где вас сняли с регистрационного учета и зарегистрировали по новому адресу. Только в таком случае судья отменит.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Вообще в ужасе от данной компании, посмотрим, чем конечно закончится дело. Но ситуация следующая, оплатила долг по акции, занесли номер мой в чс, в Вотсапе тоже занесли в чёрный список. 30 дней прошло, справки о закрытии так и нет, кормят завтраками. Договорились, что жду неделю ещё. Не дождусь, пишу жалобы везде, куда только можно. У меня ещё приятельница, журналист, так что, Ещё и бесплатную рекламу получат🤭Прикол в том, что у меня было 30 займов, сейчас 4 осталось, столкнулись за последний год, со всеми коллекторских агенствами, с которыми только можно, но такого бардака, я ещё не встречала. Очень жалею, что оплатила Без судебного приказа.
  • 0
    Маришка17 отвечает Арина
    | 1 ответ
    Приложила все копии и скриншоты сообщений от банка. Попросила судью отправить одну копию в отделение банка в их городе, если не даст результата - как придёт мне, отнесу в своё отделение.
    Компашка эта(сириус) ещё то г... Операторы тупые, как пробки. Написала на почту чтобы прислали документы о переуступке долга(даже не знаю от кого они этот долг взяли), в ответ тишина..
  • 0
    даня отвечает Ирина
    | 1 ответ
    такая же [***], сегодня на 2 число договаривались что типо справка будет готова, буду звонить им, если нет, пойду в эту компашку и там гнать на них буду
  • 0
    Анна отвечает юля
    Нет, в Белгороде, а я в области живу
  • 0
    Анна отвечает Маришка17
    Такая же хрень уже и сп отменили а они мне по электронке так ничего и не прислали
  • 0
    Ирина отвечает даня
    Напишите Вашу почту, я примеры жалоб скину в цб, напка, фссп и отделение полиции. И ещё, связывалась со знакомой журналисткой, репортаж с темой о долгах и недобросовестной работой коллекторских агентств, очень актуален для их канала. Естественно, это будет за вознаграждение

Ответить на тему