• 0
    Мария
    Делюсь нашей историей, в субботу пришло сообщение от Альфа о блокировке  карты,  причем кредитной.  Позвонили девушки из банка сказали блок от государственных органов,  но они нам дают день что бы закрыть карту,  Срочно поехали в банк и закрыли карты в том числе и дебетовую зарплатную. Дальше интереснее... через колл центр выяснили что  по решению суда Астраханской области от 06.04.2020 года! Астраханской! Хотя мы уже более 15 лет живем в Москве. И прописаны тут с 2012 года.  Кое как дозвонились до суда,  выяснили  что судебное решение по делу от Сириус трейд,  по какому то долгу выкупленному в 2008 году!! Хотя на тот период  никаких кредитов и долгов у нас не было.  Решение вынесено не по месту прописки ответчика, без уведомления  о заседаниях даже.   С полным нарушением,  сейчас пишем апелляцию в суд  для начала с обнулением сроков,  что бы снять блокировки со счетов,  дальше будем разбираться с этими мошенниками.  Для  нас стало вообще открытием, что мы  кому то что то должны. Так как  все взятые кредиты в то время были погашены банкам.  Хорошо что банк успел нас предупредить,  мы  успели снять  средства.  А так не  представляю как долго и муторно было возвращать средства если бы что то сняли.
  • 0
    юля отвечает Анна
    | 1 ответ
    А в каком городе они сходили, не в Новосибирске своем? А то они мне тоже кричать по телефону уже 2 месяц, что у них сп на руках, а на моем сайте мс ничего нет. Может тоже сходили где-то?
  • 0
    Володя
    Вот это дурдом,шакалы
  • 0
    Еленка
    И снова я туточки! Хоронятся мои лапушки Сириусушки и приличнейшие наличные! И на работу не берут и проценты то им не нужны! А мне то какого! Уж не случилось ли чего, кукусеньки мои! Тут народ спрашивает, каким местом угрозушки осуществляете. Отвечаю Вам люди, могут пообещать кишки намотать на рученьки свои и выдрать! Да, человек в погонах на службе про женщину говорил, что ей такое "извещение" пришло. А что же для пущего то страха на шею бы их себе, кишочки то не намотать, да потуже или в ноздри свои шикарные не воткнуть. Так страшней, тетя бы точно поняла, с какими мстюгами имеет дело, горох бы так и сыпался, да с процентами, только жабры подставляй. Ну, что табор как в фильме уходит в небо. Подолами мне помахивают и кредиторы в ритме ай нанэ , так и хочется крикнуть, Будулай! А дальше музыка из этого прекрасного фильма.
  • 0
    Я
    | ответов 4
    89965453024 кому-то с этого номера писали? Может тоже они.
    Меня закидывал сообщениями. И по номеру тоже новосибирская область. Сейчас веду диалог с полицией, жду пока рассмотрят прокуратура и фссп. Если они я полиции передам. Быстрее вычислят.
  • 0
    Хитрый
    | 1 ответ
    У меня вообще карту втб в минус загнали  , а карта для оплаты автокредита .
    Кто нибудь решал с этим сириусом трейдом  свои проблемы ?
  • 0
    Татьяна отвечает Юля
    Не думаю,мне тоже присылали данное смс,тоже с Иркутска
  • 0
    Татьяна отвечает Хитрый
    Буду писать на них заявление,они переходят все границы,звонят всем разглашают иои данные,хотя этого не имеют права делать,звонят со скрытого номера целые сутки без перерыва,незаконно дастают паспортные данные родственников
  • 0
    Татьяна
    А еще они написывают в социальных сетях
  • 0
    Я
    По отзывам точно эти шакалы мне наяривают) пусть готовятся к многочисленным заявлениям, всем расскажу кто это их беспокоит.
  • 0
    Даша отвечает Ирина
    А куда вы звонили в такой же ситуации как вы ?
  • 0
    Аннет
    | ответов 4
    А приставы находят карты почта банка? У меня у мужа в открытии не нашли карту, вот думаб почта банк смогут найти?
  • 0
    Кристина94 отвечает Аннет
    | ответов 2
    Вроде как сейчас у них доступ ко всем банкам есть сразу.
  • 0
    Аннет отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Плохо,а ещё если есть в сбербанке кредитная карта, я ее плачу, могут крелитный счет арестовать?
  • 0
    Михаловна отвечает Аннет
    У меня почта банк нашли. В сбере кредитный счет не заблокировали.

Ответить на тему