Делюсь нашей историей, в субботу пришло сообщение от Альфа о блокировке карты, причем кредитной. Позвонили девушки из банка сказали блок от государственных органов, но они нам дают день что бы закрыть карту, Срочно поехали в банк и закрыли карты в том числе и дебетовую зарплатную. Дальше интереснее... через колл центр выяснили что по решению суда Астраханской области от 06.04.2020 года! Астраханской! Хотя мы уже более 15 лет живем в Москве. И прописаны тут с 2012 года. Кое как дозвонились до суда, выяснили что судебное решение по делу от Сириус трейд, по какому то долгу выкупленному в 2008 году!! Хотя на тот период никаких кредитов и долгов у нас не было. Решение вынесено не по месту прописки ответчика, без уведомления о заседаниях даже. С полным нарушением, сейчас пишем апелляцию в суд для начала с обнулением сроков, что бы снять блокировки со счетов, дальше будем разбираться с этими мошенниками. Для нас стало вообще открытием, что мы кому то что то должны. Так как все взятые кредиты в то время были погашены банкам. Хорошо что банк успел нас предупредить, мы успели снять средства. А так не представляю как долго и муторно было возвращать средства если бы что то сняли.
А в каком городе они сходили, не в Новосибирске своем? А то они мне тоже кричать по телефону уже 2 месяц, что у них сп на руках, а на моем сайте мс ничего нет. Может тоже сходили где-то?
0
Володя
Вот это дурдом,шакалы
0
Еленка
И снова я туточки! Хоронятся мои лапушки Сириусушки и приличнейшие наличные! И на работу не берут и проценты то им не нужны! А мне то какого! Уж не случилось ли чего, кукусеньки мои! Тут народ спрашивает, каким местом угрозушки осуществляете. Отвечаю Вам люди, могут пообещать кишки намотать на рученьки свои и выдрать! Да, человек в погонах на службе про женщину говорил, что ей такое "извещение" пришло. А что же для пущего то страха на шею бы их себе, кишочки то не намотать, да потуже или в ноздри свои шикарные не воткнуть. Так страшней, тетя бы точно поняла, с какими мстюгами имеет дело, горох бы так и сыпался, да с процентами, только жабры подставляй. Ну, что табор как в фильме уходит в небо. Подолами мне помахивают и кредиторы в ритме ай нанэ , так и хочется крикнуть, Будулай! А дальше музыка из этого прекрасного фильма.
0
Я
| ответов 4
89965453024 кому-то с этого номера писали? Может тоже они. Меня закидывал сообщениями. И по номеру тоже новосибирская область. Сейчас веду диалог с полицией, жду пока рассмотрят прокуратура и фссп. Если они я полиции передам. Быстрее вычислят.
0
Хитрый
| 1 ответ
У меня вообще карту втб в минус загнали , а карта для оплаты автокредита . Кто нибудь решал с этим сириусом трейдом свои проблемы ?
Буду писать на них заявление,они переходят все границы,звонят всем разглашают иои данные,хотя этого не имеют права делать,звонят со скрытого номера целые сутки без перерыва,незаконно дастают паспортные данные родственников
0
Татьяна
А еще они написывают в социальных сетях
0
Я
По отзывам точно эти шакалы мне наяривают) пусть готовятся к многочисленным заявлениям, всем расскажу кто это их беспокоит.
Ответить на тему