• 0
    юля отвечает Я
    Прийдется покараулить с телефоном в руке. Главное, чтобы было куда перевести.
  • 0
    юля
    Кстати, я почему-то думала, что сбер только в первой половине дня накладывает арест на карты, покрайней мере у меня так два раза было, смс ровно в 8:00 об аресте приходила и ровно в 8:00 о снятие ареста. А то я тоже жду перевод на карту, он у меня вечером приходит, а у меня тиньки с надписью нотариуса еще нигде не проявились, пойдут на прямую в банк тоже, вот это будет сюрприз.
  • 0
    Денис отвечает Александр
    | ответов 5
    Вот, зачем вы нагло врете, вы вообще не оповещаете ни звонком, ни письмом.. Хотя-бы не врали.
  • 0
    Иринв отвечает Денис
    | ответов 4
    У нас вообще круто. Позавчера вечером в районе 21 часа наложили арест на счета мужа. Оказалось был суд в другом городе где он раньше жил. Не писем ни приказа до сих пор не видим. Они долг выкупили. Вопрос в другом. У кого???
  • 0
    Михаловна отвечает Иринв
    У платизы?
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Я уже писала, но еще раз повторюсь, чтобы как то людей успокоить. Я успевала  в сбере с арестованной карты снять деньги. Причем нормальный такой запас был. Даже если я к банкомату ползла как черепаха, я все равно бы успела.
  • 0
    Михаловна
    А у подруги ВТБ снимал мгновенно.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребята, не ведитесь на их «акции» закрыла долг по «акции» справку не отправляют, почти месяц игнора, по телефону со мной не разговаривают, только говорят, что долг открыт... сегодня скидываю все переписки с данными товарищами и аудио разговоров везде, куда только можно. Это можнгоичестали попахивает, напка, фссп, цб, администрацию президента и прокуратура не будет лишней. Скажите, на какой канал телевидения можно обратиться, чтобы рассказали об этой ситуации и остальные не оказались обманутыми, как я
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    Мошенничеством попахивает
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Не поверите, только сюда написала. И дозвонилась в нужный отдел. Справки обещают предоставить, в течение недели. Ждемс... буду держать в курсе вас
  • 0
    София отвечает Ирина
    | ответов 2
    Я месяц жду договор о цессии,игнор полный
  • 0
    Плюша отвечает София
    | 1 ответ
    Та же петрушка,деньги им  нужны,а документов нет.На нет,и суда нет.Слава богу,что по "акции" не стала оплачивать,ума хватило.Лучше через СП потом оплачу,если соизволят прислать.
  • 0
    Анна отвечает Иринв
    | ответов 2
    У меня вообще уникальная история, подали в суд в городе котором я даже не жила, с трудом нашла СП вот на днях отменили
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    Не дождётесь, писала сириусу на электронку ни фига не прислали
  • 0
    София отвечает Плюша
    Такого же мнения

Ответить на тему