Сириус Трейд
- КИНХ отвечает обнуленныйА то что ЦБ не занимается КА.Спустят по подведомственности в ФССП.
РКН этим занимается.Quote:Разглашение персональных данных
Собираете инфу с левых ресурсов,да ещё и прошлогоднюю. - Виктория| ответов 2Я две жалобы на них в НАПКУ написала, если не будет толкк, то в ФССП и Прокуратуру буду писать. Пишите по каждому случаю, чем больше мы будем жаловаться, тем быстрее их лицензии лишат.
- КИНХ отвечает ВикторияЖаловаться в сборище кАллов на кАллов,чтобы их лицензии лишили,а в ФССП потом.Смешно)))
- Бывалый отвечает Виктория
Какой лицензии? На продажу алкоголя?Quote:тем быстрее их лицензии лишат. - Старыйа есть кто то, кто суд выиграл у этой мутной компании? что дальше происходит?
- Я| ответов 2Тоже за блокировали сегодня они карту че делать не знаю, завтра аванс, походу дёрнут все, в пристовы звонил не чего нету на меня, в мировые звонил сказали про сириус этот теперь что делать??? Подскажите кто не будь куда идти?
- юля отвечает Я| 1 ответВосстанавливайте сроки и отменяйте сп.
- Я отвечает юляЮля так они тока сегодня наложили на меня это сбер все карты орестовали, а завтра аванс снимут сразу все? Востоновить сроки и отметят сп? В мировые судьи идти? Потому что в пристовал не чего нет на меня звонил сегодня
- Я| ответов 4Люди подскажите пожалуйста как будет уменя может у кого было уже, от сириус пришло на все карты блок сегодня а аванс завтра я все равно не успею все замутить снимут всю сумму долга?
- юля отвечает Я| ответов 2У приставов ничего нет, потому что они напрямую в банк пошли. Все не снимут, а только 50%, т.к. с 1июня все зачисления кодируются и они должны видеть, что это зп. Но это так должно быть по закону, но как показывает практика, что в некоторых случаях продолжают списывать все, тогда для начала надо будет с работы принести в банк справку, что это зп. Лично я с этим еще не сталкивалась, но многие говорят, что когда деньги зачисляют на сбер.карты, некоторым удается сразу перевести деньги. У некоторых не сразу списание происходит, минуты2-5есть, чтобы успеть перевести, но бывает, что и сразу списывают. Если вы СП не получали и вам не приходило извещение пишите ходатайство на восстановление сроков и отмену сп, сходите в мировой суд, возьмите его, можно там сразу и написать и отдать им. Потом когда получите определение об отмене отнесете в банк и аресты снимут. Но если вы действительно не получали извещение с почты, иначе суд может отказать в отмене.
- КИНХ отвечает ЯВ какой банк зарплата приходит?
- КИНХ отвечает юля| 1 ответ
У некоторых и через сутки только списывают.Как повезёт.Quote:У некоторых не сразу списание происходит, минуты2-5есть, чтобы успеть перевести, но бывает, что и сразу списывают. - Я| ответов 2[***] как знали что у меня завтра аванс под вечер за блочили все карты
- КИНХ отвечает ЯНу если хотите ,то переведите сейчас на зарплатную карту 1 рубль и посмотрите через сколько спишут))
- юля отвечает КИНХНу тут действительно как повезет. Люди пишут, что один раз успевают и до банкомата дойти и потом еще не списывают какое-то время, а при следующем зачисление тут же списывают.
Ответить на тему