Доброй ночи. У меня такая же ситуация, пришла в банк платить ипотеку, а карта на которую вношу сумму, для перевода на кредитный счёт. А оказывается на неё арест наложен. Написала в мировой суд заявление на восстановление срока подачи отмена сп и заявление на отмену сп. Жду решения. Как только получу отнесу в банк, чтобы сняли арест.
0
Анна
| 1 ответ
Добрый день. У меня тоже самое но у меня долгов много но от какой конторы Финикс выставил мне через суд 15.000 я не понимаю🙄 на сайте ФССП нет данных. Как узнать? Только идти к мировому судье где было принято решение?
Я позвонила в судебный участок где было вынесено решение и секретарь мне объяснила процедуру принятия решения и взыскания. За что наложено взыскание, они не скажут, лучше сходить и получить судебное решение.
На сегодняшний день темой для жалобы в Центробанк РФ может стать практически любое нарушение со стороны вашего банка. Например:
Блокировка банковской карты; Блокировка счета; Высокая комиссия при снятии средств через банкомат; Высокий процент по кредиту; Высокие штрафы, комиссии и пени по кредиту; Добавление номера телефона физического лица в базу автодозвона; Навязывание дополнительных услуг при заключении кредитного договора; Нарушение сроков выпуска банковской карты; Нарушение сроков перевода денежных средств; Незачисление/списание денежных средств через банкомат; Незачисление/списание денежных средств через платежный терминал; Некорректная информация в бюро кредитных историй; Неправомерная выдача кредита (к примеру, если кредит выдан по украденному паспорту или недееспособному гражданину); Неправомерные действия коллекторов; Отказ в возврате вклада/процентов; Отказ в заключении договора банковского счета/вклада; Отказ в открытии/закрытии счета; Отказ в проведении операции; Отказ от выдачи документов по кредиту; Отказ от реструктуризации и рефинансирования кредита; Проблемы с работой Интернет-банка; Проблемы, связанные с качеством обслуживания; Разглашение персональных данных; Списание денежных средств без согласия клиента в целях погашения кредита и т.д.
Сами прочитайте, что выложили! Сириус это коллекторское агентство! Дальше по вашей ссылке есть заголовок Куда можно пожаловаться на угрозы коллекторов в 2019 году? Вот и читайте. Где там ЦБ? Что вы мне про банки выложили? Сириус это что?
Ответить на тему