Полистайте ветку - тут писали, что они присылают либо только исковое заявление (без приложений), либо вообще ничего. Результативных сведений по итогам суда с ними на форуме пока маловато.
Это можно выяснить на сайте ФССП но я поняла что исп документ отправлен в банк без привлечения пристава. Отозвали из Тинькофф , отправят в другой банк. Исп документ один и во все банки по очереди .
0
Аннет
| ответов 2
У этих Сириусов, что обострение стали звонить по выходным после 10 вечера, у кого как с ними звонят неконтакникам?
Сообщений таких от родственников и знакомых не получала, чтобы им звонили. Звонят ровно два раза в неделю. Причем исключительно в выходные, а в праздничные дни само собой. Видимо завтра будут наяривать в честь праздника. Один раз был звонок в выходной день ровно в 8:00, причем включили свою [***] музыку на 10 минут, потом положили трубку. Берите детализацию звонков и пишите жалобу на них. А вообще странная контора. У меня у них два долга, сначала звонят по одному долгу, требуют в целях идентификации назвать дату рождения, я их на х...й шлю, а минут через 10 звонят по другому долгу и уже ничего не требуют называть. И так постоянно.
Он просто заблокировал. И фото не показывает. Он меня тоже удолил. И рано утром не звонил. Днем я перезвонил. Он мне сказал мол жди я приеду тебе пи*да. Мол угрозы все дела
Нет, мне этот крендель не звонил... мне вообще из сириуса никто никогда не звонил! (уж не знаю, может быть платиза некорректно передала им мои контакты?) Другой вопрос, что я с удовольствием поддержу и возможно даже сам приму участие в травле ушлёпка - не выходя за рамки УК РФ, разумеется! А тем, кому он звонит, нужно по возможности провоцировать гада на угрозы и сохранять записи разговоров - рано или поздно накопится достаточный для возбуждения уголовного дела материал
Сегодня осадили рабочие телефоны канторы и начальников.не давали спокойно работать.
0
Natalya
| 1 ответ
Доброго времени суток. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с таким. В субботу обнаружила что на карте "Наложено взыскание либо арест". Заоню в банк - говорят, да, действительно взыскатель ООО Сириус Трейд, звоните туда. Ок, набираю, спрашиваю, на каком основании... и ответа внятного не поступает, кроме как звоните судебным приставам. Звоню судебным приставам, долго девушка искала, ответ меня убил, нет у вас никаких взысканий. Посоветовала обратиться в судебный орган который вынес решение. Там то мне и объяснили как это все делается. Никаких писем я не получала ни по месту регистрации ни по месту жительства. Соответственно решение было принято без меня. Позвонив снова в сириус трейд, мне девушка начала что то плести про какие то лаймы и отличные наличные. На мои вопросы, как так получилось если я ничего такого не брала, девушка благополучно бросила трубку. Звонки в конторы, в которых я якобы что то брала, не увенчались успехом. Разговор заканчивался на тех моментах когда я называла ФИО... слышно что набирают что то на клавиатуре, выключают звук, снова включают и бросают трубки. Офисов данных контор в моем городе нет, что и подтверждают сотрудники этих горе-кредиторов. Время идёт, деньги снимают с карты, пока из 4089,00 коп снято около 1300. Куда бежать? Кому звонить? Куда писать?
Ответить на тему