• 0
    HATKA отвечает Ринат
    | ответов 3
    Отозвали исп документ.
  • 0
    Ринат отвечает HATKA
    а для чего это делают?

там часть денег у меня успели списать
  • 0
    Serёga отвечает HATKA
    | 1 ответ
    А может быть закрыли ИП по 46.1.3 (или 46.1.4)?
  • 0
    Слава
    | 1 ответ
    У кого нибудь Суд был уже, ранее читал что пошли с исками, присылают документы они?
  • 0
    Serёga отвечает Слава
    Полистайте ветку - тут писали, что они присылают либо только исковое заявление (без приложений), либо вообще ничего. Результативных сведений по итогам суда с ними на форуме пока маловато.
  • 0
    HATKA отвечает Serёga
    Это можно выяснить на сайте ФССП но я поняла что исп документ отправлен в банк без привлечения пристава. Отозвали из Тинькофф , отправят в другой банк. Исп документ один и во все банки по очереди .
  • 0
    Аннет
    | ответов 2
    У этих Сириусов, что обострение стали звонить по выходным после 10 вечера, у кого как с ними звонят неконтакникам?
  • 0
    оля отвечает Аннет
    Сообщений таких от родственников и знакомых не получала, чтобы им звонили. Звонят ровно два раза в неделю. Причем исключительно в выходные, а в праздничные дни само собой. Видимо завтра будут наяривать в честь праздника. Один раз был звонок в выходной день ровно в 8:00, причем включили свою [***] музыку на 10 минут, потом положили трубку. Берите детализацию звонков и пишите жалобу на них. А вообще странная контора. У меня у них два долга, сначала звонят по одному долгу, требуют в целях идентификации назвать дату рождения, я их на х...й шлю, а минут через 10 звонят по другому долгу и уже ничего не требуют называть. И так постоянно.
  • 0
    Александр. отвечает Serёga
    Он просто заблокировал. И фото не показывает. Он меня тоже удолил. И рано утром не звонил. Днем я перезвонил. Он мне сказал мол жди я приеду тебе пи*да. Мол угрозы все дела
  • 0
    Александр отвечает Serёga
    У меня его фото есть. И при чем много их
  • 0
    | ответов 2
    Сергей. А он тоже тебе звонил? Он угрожал тебе? Есле да то опеши как? Пожалуйста
  • 0
    Serёga отвечает Александр
    | 1 ответ
    Нет, мне этот крендель не звонил... мне вообще из сириуса никто никогда не звонил! (уж не знаю, может быть платиза некорректно передала им мои контакты?)
    Другой вопрос, что я с удовольствием поддержу и возможно даже сам приму участие в травле ушлёпка - не выходя за рамки УК РФ, разумеется! А тем, кому он звонит, нужно по возможности провоцировать гада на угрозы и сохранять записи разговоров - рано или поздно накопится достаточный для возбуждения уголовного дела материал
  • 0
    У меня есть в смс... Его угрозы
  • 0
    Siga 1987 отвечает Аннет
    Сегодня осадили рабочие телефоны канторы и начальников.не давали спокойно работать.
  • 0
    Natalya
    | 1 ответ
    Доброго времени суток. Подскажите, может кто-нибудь сталкивался с таким. В субботу обнаружила что на карте "Наложено взыскание либо арест". Заоню в банк - говорят, да, действительно взыскатель ООО Сириус Трейд, звоните туда. Ок, набираю, спрашиваю, на каком основании... и ответа внятного не поступает, кроме как звоните судебным приставам. Звоню судебным приставам, долго девушка искала, ответ меня убил, нет у вас никаких взысканий. Посоветовала обратиться в судебный орган который вынес решение. Там то мне и объяснили как это все делается. Никаких писем я не получала ни по месту регистрации ни по месту жительства. Соответственно решение было принято без меня. Позвонив снова в сириус трейд, мне девушка начала что то плести про какие то лаймы и отличные наличные. На мои вопросы, как так получилось если я ничего такого не брала, девушка благополучно бросила трубку. Звонки в конторы, в которых я якобы что то брала, не увенчались успехом. Разговор заканчивался на тех моментах когда я называла ФИО... слышно что набирают что то на клавиатуре, выключают звук, снова включают и бросают трубки. Офисов данных контор в моем городе нет, что и подтверждают сотрудники этих горе-кредиторов. Время идёт, деньги снимают с карты, пока из 4089,00 коп снято около 1300. Куда бежать? Кому звонить? Куда писать?

Ответить на тему