• 0
    Кристина94 отвечает Алена
    Ветку почитайте, все написано пару страниц назад я писала уже
  • 0
    Володя
    Какие наивные,не кто не приедет,сил и денег и мозгов не хватит кататься по России ,включайте мозг
  • 0
    89965454804
    Владимир Куц... Вот этот человек звонит многим с угрозами. Я нашол его мой сеть в контакте. https://vk.com/id226898897
  • 0
    Александр
    | ответов 11
    89965454804
    Владимир Куц... Вот этот человек звонит многим с угрозами. Я нашол его соц  сеть в контакте. https://vk.com/id226898897
  • 0
    Serёga отвечает Александр
    | ответов 2
    В идеале надо бы найти контактные данные его родственников и рассказать им, чем занимается их любимый сын (или "глава семейства") на работе.
  • 0
    Александр отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Наидем. Его сослуживцев нашол. Этого колектора
  • 0
    Маша отвечает Александр
    Хорошими делами занимаетесь, спасибо. Еще б кто кредитстар накрыл. Жестят пострашному и никому дела нет
  • 0
    Аннет отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Дак банк же не имел право списывать пособие, эти 10000 они де обозначают что это пособие от государства
  • 0
    Кристина94 отвечает Аннет
    | ответов 3
    Они обозначают из как зачисление пенсии ,по крайней мере у моих знакомы многих именно так, поэтому у многих списали
  • 0
    7Lora7 отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Привет, ни чего себе. Я на другую карту увела это пособие.
  • 0
    Аня отвечает Кристина94
    У меня пришло,как социальная выплата
  • 0
    Кристина94 отвечает 7Lora7
    Привет .у меня у самой пришло как зачисление пенсии это 5000 детям до 3х лет.
  • 0
    Эмильен
    Здравствуйте.От данной конторы приходило судебное предписание,которое я оспорил.Сейчас звонили сказали,что они подали в суд,что делать в данной ситуации?
  • 0
    Serёga отвечает Александр
    | ответов 7
    Между прочим, этот Куц сегодня удалил свою фотку из вотсапа! :-) Очканул гадёныш!
  • 0
    Ринат
    | ответов 4
    Висел арест 23к от них на тинькофф, сегодня пришла смс: Отменены требования гос.органов к вашим счетам.

что это может быть?

Ответить на тему