• 0
    даша
    | ответов 2
    короче оплатила этим [***] по дисконту 23 226,50 и сейчас опять названивают и говорят сказали эти [***] теперь звонят и говорят что я не доплатила им, типо должна была заплатить 23500 ...[***] , хотя до этого я звонила и говорили что все в норме, кто с таким сталкивался?это чистый воды обман ... куда на них написать пожаловаться, я сейчас нахожусь в новосибирске как раз
  • 0
    Кристина94 отвечает даша
    | 1 ответ
    Надо было доп. Соглашение просить а не так оплачивать. А вообще лучше на суда ждать. По своей глупости денег выкинули. Ветку хоть читайте. Об этом уже тут писали
  • 0
    даша отвечает Кристина94
    и что теперь делать ? как быть...куда на них пожаловаться
  • 0
    Евгений отвечает Константин
    У моей супруги заблокировали зарплатную карту, судебное решение вынес суд другого района,  где она вообще не была ни разу, что за хрень? И кто такие, за что они арестовали вообще не в понятках.
  • 0
    Наталья
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как дозвонится в Сириус ТРЕЙД? Ни номеров телефонов ни электроники.. Заблокировали карту и детские пособия на ней, обратилась к судебным приставам, они говорят что дело давно зактыто. Что делать в этом случае?
  • 0
    Наталья отвечает Мария
    | 1 ответ
    Добрый день, Мария. Подскажите, пожалуйста как написать заявление об отмене приказа
  • 0
    Ольга77 отвечает Наталья
    https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    в этот ветке вся информация
  • 0
    Kristina77
    | ответов 8
    СТРАНИЦА 1 ВЕТКИ "СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ".
    ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.

https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
    Теперь подали СП напрямую в банк. Вы даже не знали, что у приставов было открыто и прекращено ИП?
    Отменять СП с восстановлением срока. Просматривать сайт судебного участка по месту регистрации и сайт ФССП.
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Я вообще ничего не знала, ни об открытий дел, ни о их закрытия пока не пришло зачисление 10000 единовременно выплаты на ребёнка, и увидела баланс 0.Я стала долбать судебных приставов, спрашивать что это такое.. Выяснилось что дело по которому наложен арест уже лежит в архиве с декабря 2019г. Только сегодня приставы сказали что это Сириус ТРЕЙД самостоятельно наложил арест, они ничего не знали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 5
    Сириус самостоятельно арест не накладывал. После того, как пристав закрыл ИП, Сириус подал СП напрямую в банк, на что имеет полное право. Арест наложил банк! На основании судебного решения - судебного приказа, который Вы не отменили.
    Отменяйте СП с восстановлением срока.
    Quote:
    Я вообще ничего не знала, ни об открытий дел, ни о их закрытия пока не
    Я Вам уже написала, следить надо за своими делами. Просматривать сайт судебного участка по месту регистрации и сайт ФССП.
  • 0
    ЛенаЯ
    | 1 ответ
    Все фигня. Может прилететь не по месту регистрации и без участия ФССП. У меня так и произошло. Единственная разница в том, что когда наложили арест на счета, то пришло смс с банка
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Я уж лет 5 назад выплатила все долги и больше никаких кредитов не брала, поэтому на сайт судебных приставов не заходила. Откуда взялся этот долг, не понятно
  • 0
    Kristina77 отвечает ЛенаЯ
    Не фигня. В 95% случаев отследить свои дела можно, если этим заниматься. Можно просматривать другие судебные участки своего города и участки других городов по договорной подсудности. Было бы желание.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Может быть с кем-то из кредиторов договаривались о скидках, списании части долга в устной форме, не письменной, а они долг не закрыли и потом продали. Таких случаев много, особенно, если это были устные договорённости с самими коллекторами.
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Таких случаев не было. Платила все кредиты и просрочки как и положено.. Я даже не знаю у кого они перекупили долг и когда

Ответить на тему