Сириус Трейд
- Kristina77 отвечает НатальяЭто можно узнать в судебном участке, ознакомившись с материалами дела.
Или у Сириуса. - Елена отвечает НатальяМониторьте сайт мирового суда по месту прописки и сайт ФССП пару раз в неделю.Следите за почтой, чтоб не пропустить извещение. Сейчас отменяйте приказ с восстановлением сроков,если удастся, несите приставам копию отмены и пишите заявление о возврате списанных средств. Банк не предупреждает,что наложен арест,точнее после того спишет деньги оповещает, но уже поздно,поэтому следите за своими счетами постоянно.
- Наталья| ответов 2Они заблокировали накопительный счёт. Сейчас там - 14900, а на карте - 4900. Они не спишут их пока на карту не поступят 4900. Руководителя попрасила что б не зачислял аванс на карту до полного выяснения причин ареста. Причём в банке(ВТБ) говорят что это приставы наложили арест, а приставы утверждают о закрытии дела. На сайте судебников по этому делу стоит закрытие дела.
- Юлия0207 отвечает Наталья| 1 ответ
Это значит, что судебный приказ вынесен. Статус "Завершено" это СП вынесен! А не закрытие дела! Если Вы говорите о сайте судебного участка.Quote:На сайте судебников по этому делу стоит закрытие дела
Господи, Вам всё разжевали, когда Вы уже проглотите? Отменяйте СП с восстановлением сроков.
После закрытия ИП у приставов, Сириус отправил СП напрямую в банк! Вам написали уже 1354 раза. Кредитор может подать исполнительный документ не только приставам, а напрямую в банк или по месту Вашей работы. - Наталья отвечает Юлия0207Да я все уже поняла.. Обязательно отправлю заявление об отмене.. Просто впервые с таким столкнулась, поэтому уж извините, пожалуйста, за не понятливость)) и большое спасибо за разьяснение
- Наталья| ответов 2А отправлять письмо нужно только по почте с уведомлением или лично к судье? На электронную почту можно отправить?
- Ольга77 отвечает Наталья| 1 ответПисьма в суд отправляются заказным с уведомлением. В мировой лучше указывать номер участка, без указания судьи. Если есть возможность, то отвезти лично в канцелярию. По электронке не все суды принимают. Позвоните в суд и уточните этот вопрос.
- Наталья отвечает Ольга77Хорошо. Спасибо большое
- Евгении| ответов 3Пришли угрозы в смс. Был звонок из сириус. Мол приедим тебе перелома ем все. Скажите они приезжают? Или это они кошмарт?
- Ольга77 отвечает Евгении| ответов 2Не приезжают. Что то я за сириусом такого не заметила (приедем переламаем).
- Ванч отвечает МуратТы че так базаришь. Ты походу из этих. Сириусных дичеи
- Евгении отвечает Ольга77| 1 ответЭто мне по телефону сказал мужчина. Мол приедим с ребятами. Жди. Вот и думаю ждать не ждать.
- Вадим| ответов 2Скажите пожалуйста. От сириус летят угрозы в смс б в л звонок от мужчины типо того что скоро приедим. У меня трое детей. Скажите они приезжают.????
- Кристина94 отвечает ВадимДаже если приедут, ничего как кроме вручения бумаги с суммой вашего долга вам не сделают
- Ольга77 отвечает ЕвгенииОни не приездные. Мне сколько говорили в телефоне "мы к вам приедем" и так не приехали.
Ответить на тему