• 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    Это можно узнать в судебном участке, ознакомившись с материалами дела.
    Или у Сириуса.
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    Мониторьте  сайт мирового суда по месту прописки и сайт ФССП пару раз в неделю.Следите за почтой, чтоб не пропустить извещение. Сейчас отменяйте приказ с восстановлением сроков,если удастся, несите приставам копию отмены и пишите заявление о возврате списанных средств. Банк не предупреждает,что наложен арест,точнее после того спишет деньги оповещает, но уже поздно,поэтому следите за своими счетами постоянно.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Они заблокировали накопительный счёт. Сейчас там - 14900, а на карте - 4900. Они не спишут их пока на карту не поступят 4900. Руководителя попрасила что б не зачислял аванс на карту до полного выяснения причин ареста. Причём в банке(ВТБ) говорят что это приставы наложили арест, а приставы утверждают  о закрытии дела. На сайте судебников по этому делу стоит закрытие дела.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Quote:
    На сайте судебников по этому делу стоит закрытие дела
    Это значит, что судебный приказ вынесен. Статус "Завершено" это СП вынесен! А не закрытие дела! Если Вы говорите о сайте судебного участка.
    Господи, Вам всё разжевали, когда Вы уже проглотите? Отменяйте СП с восстановлением сроков.
    После закрытия ИП у приставов, Сириус отправил СП напрямую в банк! Вам написали уже 1354 раза. Кредитор может подать исполнительный документ не только приставам, а напрямую в банк или по месту Вашей работы.
  • 0
    Наталья отвечает Юлия0207
    Да я все уже поняла.. Обязательно отправлю заявление об отмене.. Просто впервые с таким столкнулась, поэтому уж извините, пожалуйста, за не понятливость)) и большое спасибо за разьяснение
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    А отправлять письмо нужно только по почте с уведомлением  или лично к судье? На электронную почту можно отправить?
  • 0
    Ольга77 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Письма в суд отправляются заказным с уведомлением. В мировой лучше указывать номер участка, без указания судьи. Если есть возможность, то отвезти лично в канцелярию. По электронке не все суды принимают. Позвоните в суд и уточните этот вопрос.
  • 0
    Наталья отвечает Ольга77
    Хорошо. Спасибо большое
  • 0
    Евгении
    | ответов 3
    Пришли угрозы в смс. Был звонок из сириус. Мол приедим тебе перелома ем все. Скажите они приезжают? Или это они кошмарт?
  • 0
    Ольга77 отвечает Евгении
    | ответов 2
    Не приезжают. Что то я за сириусом такого не заметила (приедем переламаем).
  • 0
    Ванч отвечает Мурат
    Ты че так базаришь. Ты походу из этих. Сириусных дичеи
  • 0
    Евгении отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    Это мне по телефону сказал мужчина. Мол приедим с ребятами. Жди. Вот и думаю ждать не ждать.
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста. От сириус летят угрозы в смс б в л звонок от мужчины типо того что скоро приедим. У меня трое детей. Скажите они приезжают.????
  • 0
    Кристина94 отвечает Вадим
    Даже если приедут, ничего как кроме вручения бумаги с суммой вашего долга вам не сделают
  • 0
    Ольга77 отвечает Евгении
    Они не приездные. Мне сколько говорили в телефоне "мы к вам приедем" и так не приехали.

Ответить на тему