• 0
    Ольга77 отвечает Вадим
    Вы хоть одну страницу в ветке можете прочитать? Я не говорю про ветку.
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    А с этим Сириусом вообще можно связаться?
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    | ответов 4
    А оно вам надо?
  • 0
    Наталья отвечает Кристина94
    | ответов 3
    Хотелось бы узнать у кого купили мой долг и когда
  • 0
    Кристина94 отвечает Наталья
    | ответов 2
    В Гугле вбейте Сириус трейд. Выйдет их сайт
  • 0
    Наталья отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Да я нашла их сайт и позвонила по указанным номерам, ответили частные лица и большим недовольство ответили не имеют отношения к данной организации. На электронику не отвечают
  • 0
    юля отвечает Наталья
    Наталья, а зачем вам с этими ушлепками разговаривать? Сходите в банк, пусть дадут вам документ на основании чего наложили арест. Там все данные будут. И отменяйте сп по этому документу.
  • 0
    Валери
    | 1 ответ
    Пришла смс. С Сириус-трейд новосибирск колекторы... В смс изложено (Мы на выезде с ребятами, потом до Тюмени) по номеру телефону позвонили и мужик начал угрожать. Темои что мы приедим с ребятами. У меня долг в отличные наличные. Как расценивать угрозы? И то что приедут и может что-то зделаи?
  • 0
    Ольга77 отвечает Валери
    Почитайте ветку и сделайте выводы.
  • 0
    Артур
    А можно через суд уменьшить сумму долга?
  • 0
    Анна
    Угрожают колекторы в смсках звонят. С Сириус-трейд... О приезде разговора в живую цитата... Время пришло. Что это значит. Они хоть к комунебуть приезжали?  Приезжают?
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Здравствуйте! Кому ни буть звонил мужчина с сириус треид. Со словами мы скоро приедим?
  • 0
    Киса мурыса отвечает Алена
    Кого кто приест? Этот идиотизм закончится когда-нибудь?
  • 0
    Кристина94 отвечает Алена
    | ответов 2
    Извините,а вы читать совсем совсем не умеете???
  • 0
    Алена отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    В смысле читать. Тут многое написано. Но не кто дословно не пишет. Приезжают ли они как расценивать их угрозы. Приезда?

Ответить на тему