• 0
    ира отвечает Наталья
    Тогда понятно. Я подумала, что снимают эти деньги, раньше такое сплошь и рядом было.
  • 0
    Mikompong
    [***] еще те. Год назад сели мне на хвост через полгода после окончания процедуры банкротства. В конце года сунулись в мировой за СП и были посланы куда подальше. Затем пошли с частной жалобой в районный. Посмотрел их дела на сайте районного суда - по ним одни отказы
  • 0
    Евгений отвечает Дина
    У меня больше года прошло после покупки долга
  • 0
    Мари001 отвечает Serёga
    | 1 ответ
    Помню вас) У меня идентично с платизой. В ветке бывалого есть что-то по теме интересного?
    замучили звонками с недавних пор
  • 0
    Ольга77 отвечает Эл
    | ответов 3
    Может вы путаете счет, с которого списывает банк в счет кредита и кредитный счет?
  • 0
    Эл отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Нет они все арестовали и счета с которых списывался кредит и сам кредитный счёт, я узнавала в банке теперь только оплатить всю сумму долга + сумма кредита ежемесячная. Или принести бумажку что сняли арест.
  • 0
    люда
    через какое время о просрочки они начинают блокировать счета???
  • 0
    люда отвечает Эл
    | 1 ответ
    эл вы в новосибе живете???
  • 0
    люда
    | 1 ответ
    скажите что делать, екапуста звонит на работу???
  • 0
    HATKA отвечает люда
    Да , звонит. Они не разглашают никакой информации , просто просят передать номер телефона.
  • 0
    люда
    | ответов 2
    И ребята помогите, скажите, находят ли номера и зонят ли екапуста контактых лих????
  • 0
    Кристина94 отвечает люда
    Находит ,звонит просит передать информацию
  • 0
    Serёga отвечает Мари001
    Приветствую! В ветке Бывалого про иск сириуса (по долгу в платизе) на 683-684 стр. писала Zhanna, но  подробностей там мало. Вообще на данном этапе меня интересует, что сириусы прикладывают к иску и есть ли у них доказательства подписания мною допсоглашений на продления.  А вообще ветку Бывалого рекомендую читать полностью - полезной информации там действительно много!
  • 0
    Serёga отвечает люда
    Капуста очень любит звонить, в том числе и на те номера, которые Вы им не оставляли. Вот к примеру я на них жаловался летом 2018 г.: https://zaim.octo.net/forum/ta-dd39fd1da7b26e ... 487615193317497
    Номер, который они тогда нашли, был оформлен на меня, но для звонков или смс вообще не использовался, и тем более он не был нигде засвечен в анкетах
  • 0
    Эл отвечает люда
    Нет в Башкирии

Ответить на тему