Сириус Трейд
- ира отвечает НатальяТогда понятно. Я подумала, что снимают эти деньги, раньше такое сплошь и рядом было.
- Mikompong[***] еще те. Год назад сели мне на хвост через полгода после окончания процедуры банкротства. В конце года сунулись в мировой за СП и были посланы куда подальше. Затем пошли с частной жалобой в районный. Посмотрел их дела на сайте районного суда - по ним одни отказы
- Евгений отвечает ДинаУ меня больше года прошло после покупки долга
- Мари001 отвечает Serёga| 1 ответПомню вас) У меня идентично с платизой. В ветке бывалого есть что-то по теме интересного?
замучили звонками с недавних пор - Ольга77 отвечает Эл| ответов 3Может вы путаете счет, с которого списывает банк в счет кредита и кредитный счет?
- Эл отвечает Ольга77| ответов 2Нет они все арестовали и счета с которых списывался кредит и сам кредитный счёт, я узнавала в банке теперь только оплатить всю сумму долга + сумма кредита ежемесячная. Или принести бумажку что сняли арест.
- людачерез какое время о просрочки они начинают блокировать счета???
- люда отвечает Эл| 1 ответэл вы в новосибе живете???
- люда| 1 ответскажите что делать, екапуста звонит на работу???
- HATKA отвечает людаДа , звонит. Они не разглашают никакой информации , просто просят передать номер телефона.
- люда| ответов 2И ребята помогите, скажите, находят ли номера и зонят ли екапуста контактых лих????
- Кристина94 отвечает людаНаходит ,звонит просит передать информацию
- Serёga отвечает Мари001Приветствую! В ветке Бывалого про иск сириуса (по долгу в платизе) на 683-684 стр. писала Zhanna, но подробностей там мало. Вообще на данном этапе меня интересует, что сириусы прикладывают к иску и есть ли у них доказательства подписания мною допсоглашений на продления. А вообще ветку Бывалого рекомендую читать полностью - полезной информации там действительно много!
- Serёga отвечает людаКапуста очень любит звонить, в том числе и на те номера, которые Вы им не оставляли. Вот к примеру я на них жаловался летом 2018 г.: https://zaim.octo.net/forum/ta-dd39fd1da7b26e ... 487615193317497
Номер, который они тогда нашли, был оформлен на меня, но для звонков или смс вообще не использовался, и тем более он не был нигде засвечен в анкетах - Эл отвечает людаНет в Башкирии
Ответить на тему