• 0
    Аня1 отвечает Ира24
    | ответов 2
    Да что вы прям орёте то!!!
    Я ж написала, что ресту плачу, все нормально!!!
    Не нужно так прям переживать из-за каждого сообщения!
  • 0
    КИНХ отвечает Аня1
    Капуста не ходит в суды.От слова совсем.
    И кАллам не продают и не передают.
  • 0
    Аня1 отвечает Ира24
    Ну написала я глупость, наверное, надо обязательно на это среагировать ещё и с восклицательными знаками)))
    Со всеми бывает
  • 0
    Ира24 отвечает Аня1
    | 1 ответ
    Глупости не надо писать по веткам про тело долга в суде. И Капуста в суд не ходит, но звонить будет вечно. Моей бабушке в другой город звонит хамка из вашей хорошей капусты, телефон сами отрыли, внесли мошенническим образом этот телефон в анкету как будто я его давала.А платить 67 рестру, когда 20 брала это я большим одолжением мне с их стороны не считаю.
  • 0
    Аня1 отвечает Ира24
    Первый раз написала про тело долга.
    Не ходит и не ходит!
    Закрыли данный разговор, налетели тут.
  • 0
    Ира24
    Сегодня на какую ветку не зайдёшь, везде тело долга в суде присуждают. Адрес суда не подскажите?
  • 0
    Аня1
    | 1 ответ
    Ну не я ж об этом пишу!
    А вы на мне решили за всех сорваться?
    Если так, то, пожалуйста, я так-то не против, да и по образованию психолог, можем поговорить)
  • 0
    Ира24 отвечает Аня1
    Плохих психологов развелось как юристов. Здесь как- то правильно писали, что умный становится психоневрологом, а дурак психологом. Были бы хорошим специалистом в своей области, уже перестали бы оправдываться (я, не я писала) и ограничились бы одним постом.
    Отвечать не надо.)))
  • 0
    ната
    | 1 ответ
    Ребят, вчера звонила в екапусту, договорились на моих условиях, что буду платить два раза в месяц по 4000, сегодня зашла в личный кабинет, ничего не поменялось. Нет никакого графика новых выплат. А долг увеличился на 500 руб. Это так можно всю жизнь выплачивать! Вот думаю, вносить ли мне эти 4000?
  • 0
    Кузя отвечает ната
    Никакого нового графика и не будет. Но я 7 раз закрывала капусту на своих условиях. Вот так же как вы, частями. А этот 8-ой тяну уже почти год(
  • 0
    Екать
    | ответов 2
    Проссрочка 133 дня.должна 16000. Названивают. Денег нет вообще платить
  • 0
    Дмитрий отвечает Екать
    | 1 ответ
    У тебя 133 дня просрочка на дом кто приезжал или только телефонные звонки
  • 0
    Ира
    с марта стали звонить и говорить, что я им должна денег, то что я опешила это ничего не сказать,т.к. я ничего не брала, каждый раз говорила это по телефону и в итоге мне позвонил сбшник,поговорили с ним попрочила справку,что являюсь их клиентом и есть долг,что бы с этим документом пойти и решать вопрос в вышестоящие органы,он говорит ок,прошло уже порядко 4 месяцев,справки нет,все так же звонят как попугаю, даже на работу позвонили.откуда вообще нашли номер не понятно.вот что делать в этой ситуации?по телефону никакой информации не предоставляю не номер договора,не паспорт мой,спрашиваю пояему в бки не вижу его они мне отвечают мы еще не направили данны,а это странно т.к. данные о кредите,да даже о заявке сразц поступают в бки.
  • 0
    Екать отвечает Дмитрий
    Только звонки мне и 2 лицам которые указывала в анкете
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    А есть те кто не платил капусте и что было

Ответить на тему