Ну я имела те кто уже года два им не платит что будет, а не полгода
0
Лёльга
| ответов 2
Была просрочка 3 месяца , позвонила сама, договорились на рассрочку . Плачу раз в 2 недели. Вполне адекватные товарищи , если сравнивать со всякими мангоконголаймами
Дело в том,что не у всех есть возможность платить даже раз в месяц ,а вы про два ,так и манго на уступки пойдут ,если вы договоритесь платить два раза в месяц ,и платите наверное не по 100 рублей ,поэтому и адекватные к вам
Плачу в месяц в целом 3 тысячи . Манго ни на какие уступки не шли . Ну или мне с менеджером не очень повезло
0
Мар
| 1 ответ
Да капуста сразу открывает рестру и руберри,остальные как то не очень)езаем тож дают,сказали откроют,ток денег нет,дорогая пестра у них)у меня щас тыщ 7 надо
Подскажите если например положу на капусту не большую сумму,ну допустим 200 рэ,как бэ в счет оплаты,они прекратят названивать 3 лицам? до этого нашли номер мужа,позвонили ему,он сказал что не знает такую, потом я смогла сделать заморозку и они не звонили никому,сейчас заморозка прошла и пока не могу набрать денег на нее,с другого номера опять набрали мужа и опять он сказал что не знает такую,теперь говорит сказать что ли что знаю,мол что скажут...боюсь что скажут ему насчет долга((( осталось чучуть дотянуть до 15.08,там зп будет,оплачу...
Ответить на тему