• 0
    Ольга77 отвечает Алина
    | ответов 3
    Ничего. Звонят и просят оплатить.
  • 0
    Алина отвечает Ольга77
    | ответов 2
    И что звонки совсем не прекращаются?
  • 0
    Ольга77 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Пока да. Один два раза в неделю звонят.
  • 0
    Алина отвечает Ольга77
    Ну я имела те кто уже года два им не платит что будет, а не полгода
  • 0
    Лёльга
    | ответов 2
    Была просрочка 3 месяца , позвонила сама, договорились на рассрочку . Плачу раз в 2 недели. Вполне адекватные товарищи , если сравнивать со всякими мангоконголаймами
  • 0
    Kate отвечает Лёльга
    | 1 ответ
    Дело в том,что не у всех есть возможность платить даже раз в месяц ,а вы про два ,так и манго на уступки пойдут ,если вы договоритесь платить два раза в месяц ,и платите наверное не по 100 рублей ,поэтому и адекватные к вам
  • 0
    Лёльга отвечает Kate
    Плачу в месяц в целом 3 тысячи . Манго ни на какие уступки не шли . Ну или мне с менеджером не очень повезло
  • 0
    Мар
    | 1 ответ
    Да капуста сразу открывает рестру и руберри,остальные как то не очень)езаем тож дают,сказали откроют,ток денег нет,дорогая пестра у них)у меня щас тыщ 7 надо
  • 0
    Юлия. отвечает Мар
    Мне капуста не дает. Т к. Она мне не доступна
  • 0
    Димас
    | 1 ответ
    А есть у кого пол года или больше задолженность и что предпринимает компания?
  • 0
    Дарья отвечает Димас
    У меня пол года, только названивают каждый день по 150 раз..
  • 0
    Юлька
    | ответов 12
    Полскажите что от них ждать? Зашла в лк и % не удут уже 5 дней почему? Что то задумали ? Просрочка 137 дней
  • 0
    Владимир отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Эту сумму и должны больше не увеличат.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Юлька
    | ответов 9
    И как сколько накапало там у вас.
  • 0
    Иля
    | ответов 4
    Подскажите если например положу на капусту не большую сумму,ну допустим 200 рэ,как бэ в счет оплаты,они прекратят названивать 3 лицам? до этого нашли номер мужа,позвонили ему,он сказал что не знает такую, потом я смогла сделать заморозку и они не звонили никому,сейчас заморозка прошла и пока не могу набрать денег на нее,с другого номера опять набрали мужа и опять он сказал что не знает такую,теперь говорит сказать что ли что знаю,мол что скажут...боюсь что скажут ему насчет долга((( осталось чучуть дотянуть до 15.08,там зп будет,оплачу...

Ответить на тему