• 0
    Дарья
    | ответов 2
    Здравствуйте, капуста звонит 3лицам?
  • 0
    Катерина 💞 отвечает Дарья
    Да
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    Просрочка 180 дней,займ был 18к,набежало больше 43т,предложили скидку до 35.ждать ещё или пойдут с иском?
  • 0
    Инна отвечает Мария
    | ответов 5
    Третьих лиц беспокоили? пакостили как то?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Инна
    | 1 ответ
    какали под дверью
  • 0
    Редька отвечает Тьфуфилберт
    Не снимая штанов
  • 0
    Мария отвечает Инна
    | ответов 2
    Да,звонят третьим,пишите отказ от взаимодействия.а так они приличные
  • 0
    Мария
    Просрочка 180 дней,займ был 18к,набежало больше 43т,предложили скидку до 35.ждать ещё или пойдут с иском?
  • 0
    Татьяна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Здравствуйте, не могу найти в ветках, как правильно написать отказ от взаимодействия. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Оля отвечает Татьяна
    Образец на первой странице этой ветки https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Ольга
    +7 (964) 793-27-96 Это Капуста? Кто то может пробить? Ничего не найти.
  • 0
    Котек
    | ответов 2
    У кого есть готовое заявление об отказе работы с третьими лицами?
    Есть есть, пожалуйста скиньте на почту sadykovazan@gmail.com
  • 0
    irisha отвечает Котек
    | 1 ответ
    Ну что за истерика на каждой ветке?) вот https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Oльга77 отвечает irisha
    там неготовое заявление))) там образец, а его же надо еще скопировать, потом в ворде откорректировать, свои данные ставить))) а готовое - это когда получил, две буквы вбил и отправил по электронке)))
  • 0
    puma68862009 отвечает Дарья
    У меня Екапуста вообще тихо себя вели. Никому не звонили, смсками не закидывали. Тело было 17 тысяч, просрочка месяцев 5 уже. 2 месяца назад предложили оплатить долг с частичным списанием процентов. Но у меня нечем было платить. Вчера зашла В ЛК там предложение персональное. Договорились, что в 2 платежа я закрою. Общая сумма 20 тысяч.

Ответить на тему