Предлагали на месяц заморозку или как там ее, в этот месяц не звонили, не беспокоили, потом предлагали рассрочку.
0
Татьяна0802
| 1 ответ
Просрочки по займу начались где то апрель 2020 года. СП от них от 26.09.2022. О нем я узнала, когда пристав приобщил его к сводному производству. То есть получается где то пошли за сп, через 2,5 года. Они пошли за СП по другому участку мировых судей, естественно я даже извещение по почте не получала. Если я сейчас подам на восстановление сроков и отмену сп, какие у меня будут шансы, что они с иском протянут 6-7 месяцев? Что бы я могла предъявить СИД? Я бы конечно и не парилась, но именно на эту сумму не прохожу на внесудебное банкротство. Конечно, можно их и не указывать, но не хотелось бы, что бы у приставов это ИП оставалось.
Срок исковой давности остановился, когда 2,5 года прошло, теперь отменяйте конечно, но разницу от СП до его отмены плюсуйте к остальным 0,5, вот тогда СИД выйдет
идите в банк и перевыпустите карту, у вас видимо безакцепт по договору, поэтому-будут пытаться сколько угодно, номер счета менять не нужно, просто перевыпустите пластик
не надо менять расчетный счет, ибо он к договору с мфо не привязан-не важно, в сбере или в др. банке-будет тот же номер карты с другим cvc, знаю, поскольку эту опрацию не раз проделывал, через день карту перевыпускают и абгемахт
ничего не снимают, сам в сбере карту менял по этому поводу, это просто технически невозможно, карта-всего лишь ключик к счету, поэтому ежели счет знаешь-ничего оттуда не снимешь без карты, у которой сvc другой, только пристав может снять с вашего счета по аресту или взыскатель после суда по ил, но уж точно не гнилая капуста
Ответить на тему