• 0
    Мария отвечает irisha
    | ответов 6
    У меня пошли с приказом, я его отменила. Затем прилетел иск, сын составил ходатайство о применении срока исковой давности в порядке части 2 ст 199. Суд им отказал, решение уже вступило в законную силу. Сегодня им направила предложение о закрытии долга за 10% ответили что менеджер свяжется со мной. Жду)
  • 0
    irisha отвечает Мария
    | ответов 4
    А зачем? Или вы так постебали их?))
  • 0
    Мария отвечает irisha
    | ответов 2
    Та оплатить просто хочу  3300, чтобы на сайте ничего не висело и забыть. Вот такая я честная)
  • 0
    Мария отвечает irisha
    Предлагают же ‘’ДО’’ 90% скидку, я согласна и на 89% так уж и быть)
  • 0
    irisha отвечает Мария
    | 1 ответ
    На каком сайте?  Блин, купите лучше себе вкусняшку, порадуйте себя))
  • 0
    Мария отвечает irisha
    Ну на их сайте в ЛК) Спасибо)
  • 0
    Дарья93
    | ответов 6
    Подскажите, у меня капуста сходили за приказом, подали приставам и пристав закрыл ип. Имеет ли смысл теперь договариваться с ними о скидке? В лк висит предложение о скидке до 90%. Или нужно полную сумму выплатить?
  • 0
    irisha отвечает Дарья93
    Пристав как закрыла, так и откроет, когда они снова сходят. И заплатите в 2 раза больше.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья93
    | ответов 4
    Нужно полную сумму выплатить. Оплата по скидке даже в соответствующей части в СП не зачтётся. Соответственно ждёте повторное предъявление и платите через приставов или пополнением арестованного счёта.
  • 0
    Дарья93 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А если допустим оплатить полностью в капусту и справку с них стребовать, что я им ничего не должна это не будет являться доказательством оплаты? У меня из 5 мфо 4 сходили за приказом. От русского стандарта пока не слуху не духу. 3 из них были у пристава и их закрыли.
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья93
    | ответов 2
    Так СП отменять надо. И после этого можно сразу и заплатить, заодно на пошлине сэкономить, так как платится только долг по займу. Или до иска частями постараться отдать.

СП всё равно отнесут в банк или приставам. Будете бегать доказывать, что уже оплачено.
  • 0
    Дарья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей, подскажите, пожалуйста. После получения сп, 10 дней есть чтобы отправить отмену?
    И могу ли я направить отмену онлайн через почта России-электронные письма?
  • 0
    Андрей877 отвечает Дарья
    Да.

Лучше обычной.
  • 0
    Ирина Александровна
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня пришел СП от мкк русинтерфинанс, хочу подать отмену. Как скоро они пойдут за исковым? И стоит ли вообще отменять, они же наверняка всё равно стрясут эти деньги, да? У меня никогда ещё не было никаких судебных распрей, поэтому я в беспокойстве. Подскажите, что делать и чего от них стоит ждать, если я напишу сп, но так и не заплачу. На сайте висит скидка 90 процентов, но мне кажется это развод
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина Александровна
    отменять надо любой сп по моему мнению, в иске вы сможете оспорить как сумму займа так и сам факт его выдачи, стрясти они могут только пыль с ушей

Ответить на тему