• 0
    Светлана
    Кому везёт, а кому нет у меня не получается с ними договориться хотя не раз обьясняла,что на данный момент я получаю пенсию в размере 6200 один раз в месяц 8 числа других источников доходов нет,и то что платить раз в 2 недели я не могу по 2500,а только раз в месяц ответ готовьте всю сумму 21000,что будет дальше?
  • 0
    Аннна1
    Не могу зайти в лк почему?
  • 0
    Алина
    Что-то капуста стала в последнее время жесткое. Звонили, объяснила что денег нет, а они мне вносите по 1000 каждый день в чем проблема
  • 0
    Максим
    Набрал мфо три штуки вместе с екапустой шо делать денег нету и что будет если вообще не платить , кто может дайте содержательный ответ
  • 0
    Аня
    Самое милое мфо. Договорилась о ресте посильными платежами раз в 2 недели, всегда вежливые.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    Тут пришут про рассрочку раз в 2 недели, мол условия хорошие. У меня в личном кабинете рассрочку если выбирать раз в 2 недели на 3 месяца, то там переплата в 3 раза больше почти. Или это нужно индивидуально договариваться?
  • 0
    Аня отвечает Виктор
    Я договаривалась сама ещё до просрочки, сначала не шли на уступки, потом на 2ой день просрочки все же договорилась на доп соглашение. Но у меня продлений было на сумму в 2 раза больше долга.
  • 0
    Мария
    суть в том что в 2014 г взяла в е-капусте 2 т. , и не было чем платить... забыла и не платила; а они не писали, не звонили ничего!  Сегодня  2018 г .  подруга попросила  помочь и взять у них займ ... я вообще забыла про свой долг прошло ведь 4 г и вышло с головы  , я зарегистрировалась данные написала и тд - они конечно отказали мне в займ. ,и они позвонили ,и говорят ну что когда платить займ будем , и почему 4 года не платила . Теперь не знаю что будет ... ведь 4 года не донимали , и тут такая оплошность с моей стороны . Да и в личный кабинет не могу войти не находят такой номер .. что делать? и что будет?
  • 0
    Ната
    | ответов 4
    Всем здравствуйте! Брала долг в Екапусте 26тыс. На сегодня просрочка 16 дней. Набежало 36800 с копейками. Обратилась через личный кабинет об оплате в рассрочку. У них предлагается тремя способами начиная от 10 тыс. два раза в неделю. В итоге перезвонил менеджер, и был очень вежлив!!! Договорились, что буду погашать 2 раза в неделю по 4 тыс. Долг заморозит. Теперь думаю, чего я раньше им не написала. Отнёсся понимающе.
  • 0
    жека
    | 1 ответ
    Народ! А есть ли такие, у кого просрочка уже год, два или более? Хотелось бы знать как у вас обстоят дела?
  • 0
    КИНХ отвечает жека
    Есть.
    Никак не обстоят.Тишина.
  • 0
    Аня1 отвечает Ната
    | ответов 3
    Это самое понимающие мфо из всех, и они вежливы всегда.
    Вот таким даже отдать долг весь хочется. Думаю первыми их и буду закрывать
  • 0
    КИНХ отвечает Аня1
    | ответов 2
    Да-да.И с понимающим видом они звонят на телефоны ,которые в анкете не указаны.
    И в капусте есть тупоголовые попрошайки,просто вам не попадались.
  • 0
    Аня1 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Возможно и так
    Почитав форум уже поняла, что у всех все индивидуально, кого-то и фрукты не кошмарили.
    Мне с капустой наверное "повезло" потому что  я им продление 3 месяца оплачивала, им выгоднее мне ресту предложить с процентами, чем только тело долга через суд получить. А мне не охота, что бы они родственникам трезвонили. Компромис)
  • 0
    Ира24
    | ответов 4
    Какое опять тело долга через суд???? Не присуждают суды только тело долга!!!!!!

Ответить на тему