• 0
    Иля
    | 1 ответ
    Такая же беда,просрочка месяц,трубку не брала,смс и письма на почту приходили редко, нашли телефон мужа,который негде не светился,спросили знает ли он меня,сказал что нет, так не хотелось что бы он узнал... на работу скоро выхожу,хотела дотянуть до зп и все оплатить,подскажите емть ли возможность с ними договорится? Стоить им самой звонить или лучше написать письмо на почту?
  • 0
    Мария отвечает Иля
    Договориться можно. Они и рассрочку дают. Я им сама писала. Но денег нет пока оплатить ни сразу ни по рассрочке. Просто не очень хочется чтобы на другие номера звонили. Я им по почте уже отправила письмо об отказе о взаимодействии с третьими лицами.  Но они ещё не получили.
  • 0
    Мария отвечает Эли
    После этого как ваш папа их послал,они на другие номера звонят?роют ещё номера родственников или друзей?
  • 0
    Марийка
    Капуста самые адекватные,ещё до просрочки дали рассрочку,но денег нет(ни разу не звонили,общались по почте,просила,чтоб не звонили контактам,пообещали,открыли заморозку,вообще самые нормальные.идут на уступки,появляться деньги,оформлю рестру,3я недели просрочки,не знаю,что то сумма почти не меняется,должна была где то 9600 ,а сейчас 10500 где то.
  • 0
    Маша32
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Ответьте кратко и по делу, пожалуйста
    Брала впервые займ 2000р
    Не отдаю пока, просрочка меньше 10 дней по-моему
    Что-то могу ожидать?
  • 0
    Алекс отвечает Маша32
    Да ниче не может быть. 2000р смешно. Читайте ветки. У людей по 20000тыс ниче живы здоровы
  • 0
    Kate
    От капусты трубки брать надо)а то ищут всех,хоть и не хамят,но приятного мало))я с ними договорилась ,сумма заморожена ,плачу посильными платежами
  • 0
    Аида
    Да, с ними можно договориться. Идут на уступки. Я с ними договорилась на платежи раз в две недели.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Брал 5 тыс. Платить нечем. Просрочка месяц по итогу  на 20 тысячах остановят проценты? Верно?
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Иван
    +20% годовых пени.
    Вы с ними поговорите — может до чего поинтересней договоритесь.
  • 0
    Василиса
    | ответов 2
    просрочка уже 9 месяцев.была сумма 13000 и стала 39000,проверяла это в апреле.Звонят,но трубку не брала ни разу.Чего дальше-то ожидать!?
  • 0
    Михаловна отвечает Василиса
    | 1 ответ
    Вы трубку то возьмите: они хорошую рестру предлагают.
  • 0
    Юлька
    Если долг погошать частично проценты перестают начислять или продолжают капать?
  • 0
    Василиса отвечает Михаловна
    У меня висит 5 МФО и денег вообще нет гасить.. По-этому смысл,раньше всё вовремя всегда гасила или продлевала,а сейчас нет
  • 0
    Юлька
    А если заморозить ?проценты прекращают карать?

Ответить на тему