Общая кредитная история портится в момент, когда вы у них взяли первый займ. На счёт самой капусты, если у вас там долг, то новый займ не дадут пока не погасите старый.
Ещё раз всё тщательно проверил - "незасветившийся" номер действительно есть у меня в контактах в смартфоне, которым я пользуюсь повседневно. Что касается программного обеспечения, то я никогда не ставил софт от МФО, но у меня стоит 2 банковских приложения, у которых 100% есть доступ к контактам! Это приложения "Тинькофф" и "Хоум Кредит". Так что источник утечки информации в первом приближении локализован... ну и о предположительном существовании межбанковской базы данных по заёмщикам на форуме неоднократно писали - возможно МФО тоже получают к ней доступ (предположим, за определённую плату)
у меня стоит 2 банковских приложения, у которых 100% есть доступ к контактам! Это приложения "Тинькофф" и "Хоум Кредит"
О-па-чки. Это любопытно. Но ситуация все равно двоякая. Если какие-то МФОшки сотрудничают с людьми, продающими инфу, то пробить оформленные номера не проблема. При условии оптовых закупок :)
0
4nirf5
| ответов 4
всем привет!Ребят,поздравьте меня закрыла капусту!!Платила по рассрочке!У меня было 5 мфо,осталось 4,там тоже плачу всем по рассрочке.Слава тебе, господи одним мфо стало меньше!!!!!
Левые номера находят, моему папе названивают, типа я им должна они их нах.. Послал
0
Жужа 31
Ну по отзывам, если на телефон отвечать они вроде адекватно себя ведут Если буду на просрочку выходить наверное будет лучше заранее позвонить и договориться с ними До этого брала займы пару раз у них, всегда вовремя отдавала, первый раз вообще досрочно погасила
нет вообще не доставали!Я сама им звонила и договаривалась,просила рассрочку.заодно просила чтобы контактникам не звонили,и всё
0
АpoLLO
| 1 ответ
Здравствуйте всем, помогите дельным советом. Просрочка по займу 59 дней (брал 10ку), сегодня только решил поднять трубку, благодаря этому форуму,оператор предложила заморозить займ оплатить долг т.е заморозка 3600 + займ 22700, ясен пень таких денег нет, договариваться не хотят, замораживать тоже, что мне делать? частично платить смысла не вижу т.к процены все еще капают
У Вас еще небольшая просрочка , у меня почти полгода предлагали списание процентов ,пока нет денег еще подожду .Тут у некоторых и больше просрок. Если нет денег и есть терпение подождите ,потом будут звонить и предлогать акции.
0
Мария
| 1 ответ
Дурацкая екапуста. Названивают на номера,которых нет в анкете. Сегодня позвонили маме,спросили меня. Она ответила, что такую не знает. Сказали,что отметят это у себя и больше не побеспокоим. Интересно, другие номера будут рыть?
Ответить на тему