• 0
    7Lora7 отвечает Калининград1255
    А мне я грозят отдать каааалам, каждый раз..
  • 0
    Иван отвечает Калининград1255
    | ответов 2
    а есть вариация договориться о оплате тела только? или у меня маленький срок задержки, думают что стрясут больше???
  • 0
    Visitors отвечает Иван
    | 1 ответ
    Quote:
    а есть вариация договориться о оплате тела только? или у меня маленький срок задержки, думают что стрясут больше???
    Интересно, что подумают люди, которые не в курсе темы, если прочтут такой пост. Оплата тела, задержки... :)
  • 0
    Настясм отвечает Visitors
    Да уж, непосвященному не понять.
  • 0
    Sonya
    У меня они самые хорошие были, я их закрыла.
    Ждали, не выступали. Потом списали часть и мы с ними закрылись. Все бы так всех бы закрыла уже
  • 0
    Натиск
    | ответов 3
    Брал в екапусте 8500 просрочка уже 70 дней вроде, один раз замораживал (чесно говоря это деньги на ветер). Звонили часто первый месяц-два. На данный момент звонки стали реже, но звонят, на их звонки не отвечаю, по сколько сказать им нечего и платить пока нечем. Вот побаиваюсь, что тоже начнут прозванить всех знакомых и коллег . (долг уже 20 с копейками) как я понял больше 25 он не должен вырасти так?
  • 0
    Алекс отвечает Натиск
    | ответов 2
    У меня 10 000тыс. Тоже замораживал несколько раз продливал. Звонили на работу чтоб я к ним перезвонил и все. Компания спокойная говорят как тут я читал. Могут предложить только тело займа заплатить. Но это надо ждать месяца 2,3 у всех по разному.  Но пока я им ни так ни сяк не могу платить.
  • 0
    людмила отвечает Алекс
    | 1 ответ
    у меня 10 месяцев просрочки...нифига не предлагают тело оплатить.тело 6 тысяч.2 тысячи уже там лежит на счету за рассрочку которая расформировалась...я сама предлагала им даже...
  • 0
    Алекс отвечает людмила
    Ну незнаю. Тут люди писали что предлагают. Я сам ещё только месяц в просрочке. Тоже несколько раз замораживал продливал. Брал 10.000
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Это самая хорошая организация из всех МФО. У меня была просрочка месяц, вообще не звонили, через месяц позвонил Иван Николаевич, очень вежливо поговорили. Предложили оплачивать по 1000 в месяц. В итоге займ уже закрыт.
  • 0
    Kate отвечает Юлия
    Да ладно )по тысячи в месяц это если процент заморожен ,а за месяц у вас сумма долга трёхкратный не набрала ,значит тысячи шли бы в никуда
  • 0
    Serёga
    | ответов 4
    Такая ситуация: есть номер Tele2, оформленный на меня и с самого начала использующийся исключительно в качестве 3G-модема (точнее, это смартфон, раздающий интернет). Данный номер я использую с весны прошлого года в связке с майнером, при этом я нигде и никогда не вписывал его в анкеты. При этом на днях на вышеупомянутый номер стали поступать звонки с ряда номеров, начинающихся с +7963, которые я идентифицировал как екапусту (ранее в этой теме писал, брал у них 23000, просрочка с лета прошлого года, требуют 69000). Получается, Tele2 всё-таки каким-то образом сливает абонентские базы?
  • 0
    Анна отвечает Serёga
    Я думаю что все операторы сливают
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Serёga
    | ответов 2
    Сливают не ОПСоСы. Сливают их сотрудники на черный рынок. Частями. Однако, подобная информация стоит денег. Другое дело, что оптом выйдет дешевле.
    А вы уверены, что "незасветившийся" номер у вас не добавлен в список контактов телефона, который вы оставляли в анкетах? И что вы не использовали на этом телефоне приложения каких-либо МФОшек?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Как сейчас обстоят дела с капустой? Перечитала почти всю ветку. Интересует как они сейчас относятся к должникам

Ответить на тему