• 0
    Женя отвечает Эни
    | 1 ответ
    Тоже не успела взять трубку они позвонили маме, правда про долги не говорят, а просят передать что есть персональное предложение. Так что лучше брать трубку. Буду оформлять рестру и платить потихоньку
  • 0
    Эни отвечает Женя
    У вас большая просрочка по дням?и сумма какая,если не секрет
  • 0
    Аня
    Звонят на номера не указанные в анкете! Нашли рабочий номер непонятно как
  • 0
    Ирина 5
    Мне вот тоже на левый номер позвонили ,где берут только ? Просрочка полгода ,компания конечно терпеливая по сравнению с другими хамло мфо ,платить им буду только из-за их лояльности ,но только месяца через 3 начну,игнорить также или позвонить ,объясниться или что толку ,если не раньше это будет ,чем через 2,3 мес. На левый номер ничего такого не сказали,чтобы обидеться на них.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Брала 1000р на 10 дней
    Просрочка 477 дней. В лк стоит сумма к возврату 3000р. Это конечная сумма? Или ещё будут проценты?
  • 0
    Артем
    Если взять у них займ и уйти на год в армию по сути какие их действия будут? Физически же нельзя вернуть?
  • 0
    Артем отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Да там максимум у вас 4к. Тело займа 1к и трехкратный размер. Больше не будет никак
  • 0
    Татьяна отвечает Артем
    Хух. Спасибо. А то я уже процентов на 90000 насчитала
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Брал 5000
    Щас 6100 но денег нет. Хочу рестру. По сколько платить надо если оформлять на 2 или 3 месяца?
  • 0
    Дианка0318 отвечает Иван
    Зайдите в личный кабинет, там есть реструктуризация, выбираете срок и там все вам посчитано уже будет
  • 0
    Опытный
    Брал кредитные карты на 70 50 40 и 3 тысячи не плачу пару лет.  Телефоны не беру по процентам в размере полу миллиона. В стоп листе долг 80 тысяч. Живу спокойно
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    Ребят, пользовался екапустой около года, начинал с 1к, и т.п. всегда всё возвращал, брал всегда на киви кошелёк, но последний раз взял 15к, уже 20 дней просрочки, не звонят , не пишут ничего, чего ожидать, оплатить нечем, я им по процентам наверное за все свои займы тысяч 40-50 переплатил) Могут отнестись лояльно и если я попрошу то оплатить только тело долга, без процентов?
  • 0
    7Lora7 отвечает Иван
    | ответов 2
    Они душки, правда леваки ищут ,но это в том случае если не общаешься. А так с ними можно договориться или что нибудь обещать .
  • 0
    Калининград1255 отвечает Иван
    | ответов 3
    держи карман шире! трясти будут,как будто первый раз взял.но вежливо.
  • 0
    Калининград1255 отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    второй год обещаю😁😁😁

Ответить на тему