• 0
    Лена отвечает Эни
    | ответов 7
    Читайте ветку - можете сами позвонить, можете взять трубку и все объяснить . И ничего страшного . Я вообще платила по 100-200 рублей, потом предложили акцию оплатить треть тела и прощайте )
  • 0
    AlenaS
    | 1 ответ
    Добрый день этой ветке-такой вопрос: при взятия займа привязала страницу в вк, конечно потом уже глупость поняла,страницу отвязала, пароль в вк сменила-но в приложениях имеющих доступ в самом контакте екапуста до сих пор висит и не удаляется. Не думаю что просрочу выплату-но если что-смогут ли они зайти через меня в вк и писать кому либо?
  • 0
    Лена отвечает AlenaS
    Нет, они таким и не занимаются.
    В случае просрочки просто берите трубку главное и все.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А если просить реструктуртзацию до даты платежа.завтра допустим платеж.а платить такую сумму нечем
  • 0
    Евгений
    Капуста не начисляет ни штрафов,ни комиссий никаких.
    Довольно вежливы до некоего момента Х.
    Готовы идти на встречу.
    Была просрочка чуть более месяца. Вначале звонили-не отвечал. Перезвонил,обозначил дату оплаты. Больше звонков не было. Предлагали рестру,но не было смысла.
  • 0
    Рустам
    | 1 ответ
    брал 20 тыс)) до этого год исправно все всем платил. и не напрягался. но как и у всех че то пошло не так)) сам связался с ними. обьяснил все. .предложили график.)) но 7тыс в неделю )) при том что у меня не было 100 рублей в кармане . общем договориться не получилось. и все с тех пор номер выключен. раз в две не дели звонят на второй который оставлял сам. чтоб связался. ) пока нечем платить. ну если конечно они не согласятся на те же 20 тыс что я брал) их готов хоть завтра отдать. а так наверно буду ждать суда или коллекторов))
  • 0
    Кузя отвечает Рустам
    Коллекторов не будет, не ждите. Они сами кричат, потом уступки дают. В плане уступок они реально золотые. Я у них раз 7-8ой уже, и каждый раз со скидкой закрываю. У меня уже такое чувство, что я какие-то кармические долги отрабатываю)) Вот сейчас один пока тоже не могу закрыть. Они дают - я беру. То туда надо, то сюда.
  • 0
    Fergan86
    47 дней просрочка была,общался с ними когда звонили,вносил платежи от 30р до 500р.,потом профукал пару дней когда они звонили,нашли номер родственника, позвонили,попросили связаться.С ними главное идти на контакт,очень адекватная контора,наверно лучшая на рынке микрозаймов,закрыл их,так как отношение адекватное,но конечно звонок на левый номер оставил осадочек неприятный,но косяк уже мой.Общайтесь с ними,вносите хотя бы по не могу и они не будут надоедать.
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    А в личном кабинете нет такой функции? Позвоните тогда и спросите. Они не кусаются.
  • 0
    Эни отвечает Лена
    | ответов 6
    А какая у вас была просрочка и общая задолженность?
  • 0
    Лена
    Описывала ранее - на 114 странице ) суть - тело 7000, после накрутки и моих платежей остаток был около 10000, предложили оплатить 2500 и попрощаться ... просрочка с декабря была , потом подполье , потом реструктуризация и акцию предложили когда пропустила два платежа по реструктуризации.
  • 0
    Лена отвечает Эни
    | ответов 5
    Во время просрочки только пару раз звонили на работу и то представлялись просто по имени и просили меня к телефону. Если брала трубку то никаких звонков на левые номера и не было.
    Говорила вот есть 100 рублей на этой неделе, 150 на след. И так и вносила ... то внесу то нет - для меня и 100 рублей деньги :) они хорошие, лишь бы с ними разговаривали :)
  • 0
    Эни отвечает Лена
    | ответов 4
    Сегодня позвонили на левый номер,который ранее не указывала,человек сказал что знает меня,но долгов у меня быть не может .Как они отстанут от него?
  • 0
    Лена отвечает Эни
    | ответов 3
    Позвоните им и прямо попросите чтобы не звонили никому кроме вас. Они пойдут на встречу.
    Мне на работу звонили пару раз и то у нас разговоры записываются , да и в офисе разговаривать как то не удобно. Я при звонке просто попросила перезвонить на мой Мобильный через пол часа , спокойно сказали хорошо ) и по телефону уже договорилась с ними чтобы не звонили на рабочий номер а лучше по сто раз на мой, просто не всегда успеваю взять трубку или не могу . Правда звонили они когда я скрывалась , потом перестала и стала брать трубку всегда - звонят редко и как то спокойно.
  • 0
    Эни отвечает Лена
    | ответов 2
    Спасибо за совет)Я к сожалению сегодня тоже была не в состоянии с ними общаться в силу занятости,рабочий телефон отключён,они видимо рашили так...

Ответить на тему