Спасибо за ответ))Но я тут просто на банкротство решилась☺
0
Эли
У меня они нашли номер мужа и папы, муж ладно левые номера не берет а батя взял так они сказали что я взяла займ у них и чтоб связалась, мне сперва 1 звонок не успела взять, потом смотрю мужу 2 звонка и бате звонки.
На самом деле одна из самых аднкватных мфо. В личке можно все что угодно при просрочке оформить, и я хитро делал, оформлял рестру, вносили 1й платеж, потом если не было возможности вносить, тянул с оплатой как мог, они ее отменяли, а я сразу заново оформлял и та сумма засчитывалась в счет 1го платежа по новой рестре. Они конечно звонят и ругаются, типа что делаешь...но все по закону)))
0
111
подскажите с каких номеров звонит екапуста
0
Ирина
И я их люблю ,только платить всё равно нечем :-)
0
Женя
Они душки))) если общаться с ними , то никому не звонят больше. В первую очередь их погасила . Все бы мфо были бы такие сговорчивые! Про капусту вот ни одного плохого отзыва ( звонки на чужие номера не в счёт - берите трубку и все, тем более они не разглашают ничего а просто вас ищут ).
Я вот взял на сестру с ее разрешения а не она можно сделать так чтоб от нее отстали? Или получается тоже самое взял я а не она то может просто их послать типа вымагают то что она не брала
Приглашаю общаться по долгам в аську, главное отличие от Ватсапп и Вайбер это то что ваш сотовый номер никто не узнает! https://icq.com/chat/AoLEtMcTHfb1Go7VeDA
0
Эни
| ответов 9
Добрый день.Подскажите,у меня уже довольно большая просрочка у них.Несколько раз оформляла реструктуризацию,чтобы затянуть оплату,заплатить нечем было,она слетала и я заново оформляла.Мне звонят на сотовый с периодичностью в день-два.могут ли начать искать номера людей,чьи не указаны в анкете?и если я позвоню на горячую линию и объясню ситуацию,что с работой туго,идут ли на встречу?дадут ли время на погашение?
Капуста адекватная и звонилки у них вежливые, но если с ними не общаться, то ищут номера. На уступки идут, мне остановили проценты и сделали график рассрочки удобный для меня.
0
Машулич
а если написать отказ от взаимодействия с 3 лицами,будут искать левые номера?
Ответить на тему