А расскажите почему? Ведь многие мфо кидают наши просрочки в базу данных,и выплаты вроде тоже. Значит они влияют на кредитных историю! И если у нас плохая кред.история, то можно брать маленькие займы и вовремя гасить, остаётся узнать,какие мфо сбрасывают инфу о нас?
данные будут видны да,мфошные займы не любят банки.Насчет ипотеки не знаю,не скажу.В принципе если просрочек долгих по БКИ не будет и будет стабильный доход с постоянным местом работы может и одобрит банк ипотеку,она же будет под поручительство квартирой так что банк не сильно рискует
Ваши данные по кредитам хранятся в БКИ ровно 15 лет. МФО это или банк не имеет значения. А по поводу ипотеки, то это я бы сказал 50 на 50... Если под залог имущества, то возможно и одобрят, а если просто со стабильной работой и справкой НДФЛ-2 идти в банк, то развернут сразу. Это я вам гарантирую. Потому что банк понимает, что если вы когда-то не смогли вернуть вовремя 10-20 или 30 тыс рублей, то как вы вернёте 2-4 млн?! Но думаю это и ежу понятно.
Обычно ипотека и дается под залог квартиры как обеспечительная мера.
0
Лариса
| ответов 7
Очень хочется помочь одному человеку.Набрал в мфо плюс на работе по зп прилично опустили плюс старый кредитс2008 года всплыл,пристава арест на счет наложили.Вообще по полной.Смотреть без слез не возможно.А я контактный телефон.Развлекуха редкостная.Вот сижу и читаю тут.Не могу понять выгодно платить если хоть какие нибудь деньги найдёт или нет.Может пусть в суд все идут все равно больше положенного по закону не возьмут.Вот только я сегодня с кем то из мфо очень плохо поговорила вдруг припрутся замки клеять будут ,обижать. Я думаю им все равно на ком отыгрываться.Что делать то.Оборону держать?
У меня были мфо но просрочек не было хотела взять кредит, но отказ , менеджер сказал что из-за мфо банки к ним не очень хорошо относятся
0
Анастасия
Даже под залог квартиры не дали
0
Павел
Говорю сразу, мне не платили, я не работник данного сайта,а обычный пользователь, который взял займ ,не смог во время оплатить его и сидел на очке, думая, что займ продадут. Просрочка 2 месяца,конечно,звонят,даже не буду отрицать, раза 2-3 в месяц. Но каждый раз это настолько по-доброму. Каждый раз предлагают разные варианты,как закрыть займ быстрее, как закрыть частями, готовы ждать,всегда советуют как лучше поступить, без угроз. Просто, будто звонит старый друг и просто желает дать совет. Лучший! Лучший сервис займов. Долг погашен,при том, без как либо проблем.
0
Ириska
| 1 ответ
Просрочка у них почти 2 месяца,ни разу не разговаривала,т.к. вообще нет возможности рассчитаться с ними,оставляла второй номер мужа,но звонят уже второму человеку чьи номера я не оставляла почти каждый день и говорят что для меня предложение чтобы взять деньги,передайте ей пожалуйста.
Пускай в суд подают. Никто к нему и к вам не припрется, я вообще в свое время нецензурно с разными туповатыми хамскими МФО общался и сам угрожал, типа скажите мне свой адрес, я сам к вам приеду и всех вас там натяну. Е капуста адекватные насчет этого, мне пока еще не угрожали. Просрочка более 4 месяцев, получилось так что сломал ногу, сложный перелом. Лежал в больнице, пошла просрочка, больничные платят копейки. До сих пор не на ногах. Устал каждому звонившему объяснять, ситуацию. Сам им стал перезванивать, времени навалом свободного стало и начал выносить им мозг. После одного трудового звонкового дня с моей стороны, звонков больше от них не получаю вообще. Но одно но, насчет социальных сетей - пишут знакомым, чтобы связались со мной и передали мне, что у них есть на любые случаи коммерческие предложения. А насчет вас, если брал ваш знакомый, а не Вы, тут вообще, если какие то непонятные действия, тут чистой воды вымогательство.
Зря не разговариваете с ними, вы почитайте ветку - это адекватная компания. Говорите прямо - нет денег и все, тогда и не будут искать другие номера и все звонки прекратятся. Я оформляла реструктуризацию , которую не потянула и прямо сказала что следующего платежа не будет, поохали, сказали что реструктуризация снимается и все. И разговаривайте с ними каждый звонок - они отличные акции по списанию предлагают, а там если есть погасить соглашайтесь , если нет ждите другого раза и все.
Ответить на тему