я тож плачу по рассрочке,всё честно и без обмана,мне остал 3 платежа.внести.Главное точно в срок платить!Ивсё ,не нарушать срок.
0
Вика
У меня долги в 12 мао,на сумму 110 000 в общем )пока без просрочек .в июне отдавать 150 000)всегда исправно платила и заново брала )так как жить на что то надо .как замкнуть этот круг не знаю)долг только растёт если опять гасить и продлевать.кредиты в банках не дают -финансовая загруженность большая .хоть и кредитная история пока чистая не оной просрочки.в августе ехать за границу ,боюсь теперь что не смогу платить и не выпустят .у кого похожая ситуация?что посоветуете?
0
станислав
здравствуйте я Станислав если карту поменять сделать с другим номером все равно мфо деньги будут снимать спасибо.
0
Lisa2018
| ответов 3
Екапуста звонят на работу и маме, номера не указывала. Но про долг ни слова, просто просят мне передать информацию, чтобы я с ними связалась. Милашки
На работу не знаю, я там давно не работаю, а на домашний и на мобилу звонят каждый день, почти год уже) Иногда отвечаю, но они почему-то сливаются, говорят что не готов я к разговору, или просто трубу кладут. А отвечаю то нежно и ласково- например.. Здравствуйте я Е Тыква, Е Картошка и так далее, салатик будем делать?)
Сегодня закрыл займ в Екапусте. Они молодцы, неплохая организация, вежливо общаются. Просрочка 2 месяца была, списали все начисленные проценты за это время, в общем я оплатил то, что должен был изначально и закрыли долг. Все такие сговорчивые были бы)
0
Анатолий
| ответов 9
Интересует вопрос, у меня долг 6к, просрочка 3 дня, я планирую вернуть в течении месяца долг. Кредитная история теперь безнадёжно испорчена?!
Ответить на тему