Странно,будто не про них пишите ..они не бушуют обычно,если договариваешься ждут мирно оплату хоть сто рублей
0
Iren
| ответов 2
Странно, у меня у них больше полу года просрочка, не бушуют, ни грозят, ничего вообще, просто девушка звонит, и спрашивает когда оплачу долг, говорю что буду частично вносить, и они даже на это согласны
У меня тоже почти пол года, долг в районе 20ки, закидываю по не многу, процент остановлен. У меня мужчина звонит, до сегодняшнего дня тоже соглашался ждал, а сегодня не в духе видимо
Разве что не в духе)), а так, они вполне адекватные по сравнению с другими мфо, день и ночь
0
Иван
| ответов 5
Всем привет. Договорились о выплатах по 2 т.р. раз в 2 недели,осталось два платежа,хотел заплатить очередной платёж,а в личном кабинете уже совсем другая сумма. Кинули,теперь не буду платить!
А вы им позвоните и узнайте что да как. Вдруг это сбой какой, а вы сейчас перестанет вносить и опять чего нибудь начислят. Я с ними тоже договорилась вносить частями каждые две недели. Спрашивала, не кинут ли, мне сказали что все разговоры записываются и что они не собираются этого делать. Конечно могут и врать, но думаю лучше позвонить и уточнить почему так вышло. Отпишитесь потом нам, а то мы тоже в таком случае перестанет оплачивать. Спасибо
Сказали регулярно не выполнял договор,хотя точно каждые две недели платил. Когда договаривались остановили проценты на18 т.р., а сейчас почему-то 26 т.р. не пойму. Телефон мог и не брать так как водителем работаю,может на это обиделись:) , хотя глупо всего два платежа оставалось,ну а теперь пусть в суд идут,хотя то что должен был им отдать,уже отдал....
Ответить на тему