Ну я договорилась о рассрочке ,займ заморозили ,и я плачу два раза в месяц с зарплаты две тысячи иногда одну,и с аванса рублей пятьсот ,было 12000 тысяч осталось уже 6500))и норм ,в лк никакой долг не растёт ,с каждым платежом уменьшается и всё,только если в назначенный день платежа нет,они звонят ,напоминают,что договаривались о внесении ,я говорю что заплачу такого то числа и они ок!! До свидания и всё ,никому больше не звонят ,не хамят не угрожают,общаемся на уровне банк клиент
Вот и у меня звонили людям, которые не указаны в анкете. Дабы иметь какие-то доказательства для составления жалобы через форму обратной связи вела с ними переписку, в которой написала им о неправомерности их действий. Девушка на том конце пыталась уверить меня, что всё законно, ведь я даю согласие на обработку персональных данных и типа это значит, что они могут использовать все данные и контакты из моей КИ. Но вот только она забыла, что при оформлении заявки я даю согласие на обработку только данных, указанных в анкете. Много еще переписывались об их нарушениях, но важно, что звонки на номера, которые в анкете не указаны прекратились. А то людей одолевали. И причем даже в наглую на слова о том, что звонят незаконно, те кто звонили отвечали, что мы знаем, мы последний разок вам звоним. Клоуны!!
0
Лена
Народ, вот я не понимаю - вы жалуетесь что звонят они всем! Они только пытаются выйти с вами на связь , если вы отвечаете - никогда и никого они не ищут. И с ними легко можно договориться , это не та контора , которая будет кошмарить вас для выплаты долга. Нет денег, но есть рублей 100-500 - так и говорите, вносите, нет совсем - назначьте примерный срок, не нашли к сроку - объясните ситуацию и все! Они не давят, не требуют, а просто разговаривают. Мне звонили на работу бывшую если не брала трубку , но просто просили меня к телефону. Начала брать трубки и в один из звонков предложили акцию по списанию долга оплатив треть тела. Не взяла бы - профукала бы эту акцию.
Остался ещё один платеж , они мне просто последний платеж с маленькой суммой переместили , они в полне нормальная контора с ними нужно разговаривать а не прятаться от них
Ответить на тему