• 0
    влад отвечает Иван
    с таких номеров мне писали "смарт", "конга" "веб-займ" и прочие самые поганые гниды
  • 0
    Екатерина отвечает Kate
    | 1 ответ
    По чуть чуть это как?
  • 0
    Kate отвечает Екатерина
    Ну я договорилась о рассрочке ,займ заморозили ,и я плачу два раза в месяц с зарплаты две тысячи иногда одну,и с аванса рублей пятьсот ,было 12000 тысяч осталось уже 6500))и норм ,в лк никакой долг не растёт ,с каждым платежом уменьшается и всё,только если в назначенный день платежа нет,они звонят ,напоминают,что договаривались о внесении ,я говорю что заплачу такого то числа и они ок!! До свидания и всё ,никому больше не звонят ,не хамят не угрожают,общаемся на уровне банк клиент
  • 0
    Котя отвечает Kate
    | ответов 2
    Я тоже с ними уже 1.5 месяца завтраками кормлю,терпят!
  • 0
    Альмира отвечает Котя
    | 1 ответ
    А контактникам или родне звонят,при том что Вы их не игнорируете?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 9
    При оформлении заявки не указывала контакта номера. Нашли номера тех, кого указавала в Мигкредит. Звонят каждый день, всем подряд.
  • 0
    АленА отвечает Анастасия
    Вот и у меня звонили людям, которые не указаны в анкете. Дабы иметь какие-то доказательства для составления жалобы через форму обратной связи вела с ними переписку, в которой написала им о неправомерности их действий.
    Девушка на том конце пыталась уверить меня, что всё законно, ведь я даю согласие на обработку персональных данных и типа это значит, что они могут использовать все данные и контакты из моей КИ.
    Но вот только она забыла, что при оформлении заявки я даю согласие на обработку только данных, указанных в анкете. Много еще переписывались об их нарушениях, но важно, что звонки на номера, которые в анкете не указаны прекратились. А то людей одолевали.
    И причем даже в наглую на слова о том, что звонят незаконно, те кто звонили отвечали, что мы знаем, мы последний разок вам звоним. Клоуны!!
  • 0
    Лена
    Народ, вот я не понимаю - вы жалуетесь что звонят они всем! Они только пытаются выйти с вами на связь , если вы отвечаете - никогда и никого они не ищут. И с ними легко можно договориться , это не та контора , которая будет кошмарить вас для выплаты долга. Нет денег, но есть рублей 100-500 - так и говорите, вносите, нет совсем - назначьте примерный срок, не нашли к сроку - объясните ситуацию и все! Они не давят, не требуют, а просто разговаривают.
    Мне звонили на работу бывшую если не брала трубку , но просто просили меня к телефону. Начала брать трубки и в один из звонков предложили акцию по списанию долга оплатив треть тела. Не взяла бы - профукала бы эту акцию.
  • 0
    Лена отвечает Альмира
    Если не будете игнорировать - они никому звонить не будут .
  • 0
    4nirf5 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    как у вас дела с  е- капустой?рассчитались с ними?
  • 0
    Ольга83
    | ответов 2
    Доброе утро.я им сегодня последние 300 закинула,может пока отстанут?😔
  • 0
    Катерина отвечает Ольга83
    Оль договаривайся с ними. они нормальные. я даже бывает 40 рублей кину, он позвонит спросит когда след платеж и все
  • 0
    Анастасия отвечает 4nirf5
    | 1 ответ
    Остался ещё один платеж , они мне просто последний платеж с маленькой суммой переместили , они в полне нормальная контора с ними нужно разговаривать а не прятаться от них
  • 0
    Тигр отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Пишите жалобу в ЦБ! Очень помогает
  • 0
    Анастасия отвечает Тигр
    | ответов 3
    На что мне жалобу то писать?

Ответить на тему