• 0
    Лена1 отвечает Иван
    | ответов 4
    почему думаете, что от капусты?
  • 0
    j-Anya16 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Капуста самая адекватная..может у вас есть лайм, конго,манго?
  • 0
    Иван отвечает j-Anya16
    К счастью, только капуста) я уверен это угрожающее сообщение именно от них
  • 0
    Иван отвечает Лена1
    | ответов 3
    Потому что у меня всего 4 мфо, а с такого дальнего края только капуста, остальные с поволжья
  • 0
    Лена1 отвечает Иван
    А какие мфо кроме капусты. Номера могут хоть с Киргизии звонить.
  • 0
    j-Anya16 отвечает Иван
    На капусту вообще не похоже. У меня просрочка в капусте, но разговаривают вежливо, по 10 раз не названивают и предлагают кучу вариантов решить проблему. Читая форум, я нашла только то, что капуста ищет номера и звонит всем, и то если им не отвечать на звонки. Наверное у вас еще есть займы в других компаниях.
  • 0
    НИКА отвечает Иван
    Иван сейчас не понятно с каких номеров могут звонить,У росденьги звонят и с московских номеров и питерских номеров и 8904...  с разных. Карманы (джой мани тоже с Новосибирска)
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    Ребят, я в этой каше почти год варюсь, просрочки с первого мфо с июля, остальные август сентябрь, так вот капуста у меня висит с августа, в лк не заходил очень давно, тело долга всего 4000, в программе антиколлектор заблокировано 8000 звонков, и я на 100% уверен что это капуста, потому что остальные кто мне звонит это - Эверест,примаки, мба, и из новосиба никто от них не звонил никогда
  • 0
    Катерина отвечает Иван
    | ответов 6
    Расскажите про другое ваши мфо
  • 0
    Иван отвечает Катерина
    | ответов 5
    Да особо нечего рассказывать, езаем, вивус, миг кредит и капусточка, от первых трех работают калы, ну как работают, так названивают, смешные письма присылают. Особо не напрягают, за все время просрочек ниразу ни с кем не разговаривал даже
  • 0
    Викуся отвечает xenor
    В данной ситуации в суде предоставляется все - не я знакомый один так сп отменил ,после отмены повторно подали в суд и представили все скрины с экрана как этот определенный человек оформлял заявку поэтапно на какую карту, фото карты присылали и так далее в общем весь процесс взятия денег ...
  • 0
    Лилия
    | 1 ответ
    Нажала на платёж в рассрочку, возможности оплатить в течение трех дней нет, можно ли как-то отменить это действие???
  • 0
    admin
    Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    j-Anya16 отвечает Лилия
    Да, напишите или позвоните им. Они сразу отменяют.
  • 0
    Карина отвечает Иван
    | ответов 4
    По миг кредит что подскажите, просрочка 11 дней, звонили, сказали, что будут работать с третьими лицами, контактами и отправляют в досудебный отдел, у меня офис в городе, переживаю, не пришли бы по прописке, я там не живу, у меня жильцы снимают

Ответить на тему