• 0
    Irina1986ru отвечает Карина
    | ответов 2
    У меня также ((( я боюсь за квартирантов((( девушка снимает с ребёнком инвалидность у мальчишки((((
  • 0
    Карина отвечает Irina1986ru
    | 1 ответ
    Капуста вряд-ли, вот Миг Кредит, офис в городе ничего не мешает, как обезопасить жильцов, они то вообще не при чём, аж колбасит
  • 0
    Irina1986ru отвечает Карина
    Да это страшно...я вот кого знаю рассказываю что случилось сомной , всем пишу, и за ранее извеняюсь если что....
  • 0
    КИНХ отвечает Карина
    Миги никуда не ходят,читайте ветку по ним.Отдадут Эвересту по агентскому скоро.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    На кредитную историю как то влияет??
  • 0
    Quq отвечает Виктор
    Конечно. Даже сам факт обращения.
  • 0
    flou
    | ответов 4
    Ребят , екапуста общается по электронке? ( что то я не могу найти их адрес электронный , напишите пожалуйста его).
  • 0
    НИКА отвечает flou
    | 1 ответ
    Через личный кабинет,можете им написать.Я раньше так с ними переписывалась.но не заходила в него с декабря 2016 года. Посмотрите там  раньше было такое.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает flou
    | 1 ответ
    support@ekapusta.ru
  • 0
    flou отвечает НИКА
    Ок, хорошо)спасибо
  • 0
    flou отвечает 5LDINKA0
    Спасибочки )
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Достала уже эта Екапуста звонить каждый день. Звонят всем родственникам и коллеге. При оформлении займа не один номер не указывала.
  • 0
    Ириska отвечает Анастасия
    У меня сегодня моему брату звонили,я тоже номер не оставляла,просрочка 36 дней.Сказали просто типа специальное предложение для меня
  • 0
    Дуся отвечает Анастасия
    Я рабочий номер от балды им написала! Просто не знаю его. Очень большая организация. Много тысяч человек работает. Так они блин начали в профком звонить. Номер на сайте рабочем нашли!
  • 0
    Юля18
    | 1 ответ
    У меня была эта Капуста перед новым годом. Я считаю самые адекваты из всех мфо. Если с ними разговаривать, ни кого из знакомых доставать не будут. Можно договориться с ними. Хотя может у кого то и по другому.

Ответить на тему