Смотря кто ведёт ваш долг, у меня с начала был отмороженный молодой человек, мог на 2 день просрочки контактникам и не указанным третьим лицам с 8 утра долбить по 10 раз. Щас отдали милейшей девушке, я с ней сразу договорилась, что буду отдавать частями, только даты платежей уточняет. Тут я так поняла зависит от того, на кого попадёшь,
0
Хонда
Я брал Екапусты 12000р 2 месяца назад отсрочка 1-месяц долбят с утра до ночи смс кидаю что с вами будут разбиратся МВД.
0
Хонда
Теперь уже 25000р стало проценты просто ах*еть,я прам в шоке.
0
Андрей
| ответов 7
Брал рассрочку на 3 месяца . 6 платежей по 2300. Два внёс, сейчас денег нет до 17 числа, а платить 8. Что делать?
Подождите я вам через пару дней расскажу у меня сегодня предпоследний платеж , а платить не чем дня через два позвонят
0
Татьяна
| ответов 9
Ребят ,должна 17500 сегодня оплатить ,живу в другом городе ,подскажите могут ли придти на адрес прописки ? Там мама с братом младшим живут ,очень переживаю (((((
Нет капуста как и все интернет займы по домам не ходят..ходят лишь домашние деньги..у меня вот 12 займов ни сколько не платил с фев 2016 года, ни суда ни СП ни разу не приходили, хоть в мск живу, только звонками мучали и то первые пару месяцев но отключение городского, письма иногда приходили уже как год нет, на сотовом программа ЧС, симку контактника я сразу поменял объяснив дороговизной его тарифа ,живу как и прежде до СИДа еще 9 месяцев и все ..на то у них и проценты конские потому что 25% не отдают зато остальные 75% лохов как рабы платят!
0
Костя
А что за договор оферта у этой капусты может кто нибудь сказать?
КИНХ... не пиликай, ни кто не выезжает, особенно капуста, кстати капуста спустя 2 года тоже звонит, не отдавая каллам , единственные которые звонят спустя 2 года.. но эти незаконные фекальные образования скоро закроют..ибо дураков кто им платит уже нет..
Ответить на тему