• 0
    КИНХ отвечает Петр
    | 1 ответ
    оооООООО,спасибо ,кэп ,что рассказал о том кто ездит ,а кто нет.Всем поведай,а то люди  не в курсе.
  • 0
    HATKA отвечает Петр
    Капуста и не приезжает.А вот росбабосы не так дано были .
  • 0
    4nirf5 отвечает алина
    | ответов 3
    напишите номер телефона горячей линии капусты.
  • 0
    Петр отвечает КИНХ
    у меня у самого 10 интернет и 2 наземных за 2 года ни кто не приезжал,работаю в основном дома, хоть живу у метро, почти в центре... кредит плюс кредит 911 не выезжают!!!! в МСК точно! ни разу ни кого не было... росбабосы наземные ,у меня их нет! а капуста бесплатные деньги! они сами нарушают закон, пусть идут лесом ни копейки им и полный игнор.. ждите СИДа
  • 0
    Колючий отвечает 4nirf5
    | ответов 2
    8(495) 215 55 67 а вас, что в гугле забанили?))))
  • 0
    4nirf5 отвечает Колючий
    | 1 ответ
    за номерок спасибо.  в смысле забанили?
  • 0
    Колючий отвечает 4nirf5
    ))) в смысле свой вопрос набрать в поисковике Гугл или Яндекс сложно? )))
  • 0
    Анатолий
    Я что-то не понимаю, как рассчитывается максимально возможная сумма, которую могу потребовать к оплате. Много где читал, что это ТелоЗайма+ЕщёТриТелаЗайма и всё. То есть типа взял 1 косарь, к нему ещё 3 косаря, в результате имеем 4 косаря.

Но почему-то как я смотрел судебные иски того же займера - с косаря имеют по 18 тысяч. К телу займа ещё семнадцати кратное тело займа добавили... Как это? Что это?
  • 0
    4nirf5
    | ответов 2
    у капусты есть отдел досудебного взыскания или это враньё?
  • 0
    Петр отвечает 4nirf5
    | 1 ответ
    Кроме ФССП по закону РФ с Вас взыскивать не могут, а так как ссаные МФО (ООО), а особенно интернет по судам не ходят (проверено на мне) , с вас деньги взыскать только могут после суда, а досудебный отдел это придуманное название дял запугивания лохов, чтобы испугались и платили за воздух дяде кашерному что владеет этой незаконной шарагой!
  • 0
    4nirf5 отвечает Петр
    понятно спасибо за инфу
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Что делать, если реструктуризацию не тянешь? 2 раза оплатил по 2300 ( больше тела долга) тело 6к, а сейчас денег нет, как с ними можно договориться?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    кто нибудь знает,откуда или как они берут номера родственников?
  • 0
    Анька
    А что если не брать трубку с екапусты?как они действуют?все равно платить нечем
  • 0
    Мари отвечает Анна
    | 1 ответ
    Пробивают через соцсети, могут из старых кредитных историй, сейчас все продают свои базы!!!!! Продажные твари кругом!!! Мобильные операторы продают, если симка оформлена на свой паспорт ! Короче [***] , ну у меня просрочке 2/3 недели по многим мфо, пока не дозвонились ни до кого!

Ответить на тему