у меня у самого 10 интернет и 2 наземных за 2 года ни кто не приезжал,работаю в основном дома, хоть живу у метро, почти в центре... кредит плюс кредит 911 не выезжают!!!! в МСК точно! ни разу ни кого не было... росбабосы наземные ,у меня их нет! а капуста бесплатные деньги! они сами нарушают закон, пусть идут лесом ни копейки им и полный игнор.. ждите СИДа
))) в смысле свой вопрос набрать в поисковике Гугл или Яндекс сложно? )))
0
Анатолий
Я что-то не понимаю, как рассчитывается максимально возможная сумма, которую могу потребовать к оплате. Много где читал, что это ТелоЗайма+ЕщёТриТелаЗайма и всё. То есть типа взял 1 косарь, к нему ещё 3 косаря, в результате имеем 4 косаря.
Но почему-то как я смотрел судебные иски того же займера - с косаря имеют по 18 тысяч. К телу займа ещё семнадцати кратное тело займа добавили... Как это? Что это?
0
4nirf5
| ответов 2
у капусты есть отдел досудебного взыскания или это враньё?
Кроме ФССП по закону РФ с Вас взыскивать не могут, а так как ссаные МФО (ООО), а особенно интернет по судам не ходят (проверено на мне) , с вас деньги взыскать только могут после суда, а досудебный отдел это придуманное название дял запугивания лохов, чтобы испугались и платили за воздух дяде кашерному что владеет этой незаконной шарагой!
Пробивают через соцсети, могут из старых кредитных историй, сейчас все продают свои базы!!!!! Продажные твари кругом!!! Мобильные операторы продают, если симка оформлена на свой паспорт ! Короче [***] , ну у меня просрочке 2/3 недели по многим мфо, пока не дозвонились ни до кого!
Ответить на тему