• 0
    valentina отвечает mike86spb86
    идея супер!только сейчас время-себе нельзя верть!
  • 0
    Петр отвечает Мари
    Кого нах пробивают у меня  5-6 симок на меня зарегино, из которых 4  у др людей, тишина, а у меня просрочка с фев 2016 года, ни как ни кто из 11 мфо интернет не может найти меня, фамилии в соцсетях не много поменял, и все тишина, в вк можно вообще поставить значкеи типа только друзья... новых только не добавляйте , если фамилию оставили старую.. а так забейте ни чего ооо не могу это не банки, это бандиты, которые платят дань центробанку и наибулиной, на самом деле сидят 5 человек в ссанном подвале где нибудь в новосибе..и пакостят лохам..а умный человек взял и забил на их 750 % годовых...
  • 0
    Петр
    | ответов 2
    П.с. симку либо поменяйте либо поставьте прогу ЧС или другие.. у меня сейчас спустя два года звонят только миг и капуста и то 2 раза в неделю и гор вырубите
  • 0
    Аня отвечает Петр
    | 1 ответ
    А рабочие номера не терроризируют?
  • 0
    Катя отвечает Аня
    На работу звонить точно будут.
  • 0
    Анастасия отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Реестру у них можно активировать 4 раза , у меня сейчас уже четвёртый раз активирована ,но осталось три платежа последний маленький, так вот не смогла внести платеж они позвонили узнали когда смогу говорю 10 числа на что ответили что к этому времени слетит рассрочка и больше не будет доступна,  потом говорят у вас есть киви кошелек мы туда вам выставим счёт последнего платежа 561 руб , выставили я его оплатила и всё
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Че т страшновато(((
  • 0
    Лена отвечает Татьяна
    Вот их боятся точно не стоит. Главное трубку берите и все, скажите нет денег.
  • 0
    Вика
    Скажите пожалуйста как называется банк у екапуста? Через какой банк они работают?
  • 0
    IOANNA89
    | ответов 7
    Вот я не беру на них трубку. Они обзванивают номера рабочие, контактные, так и еще сегодня умудрились набрать знакомому, которого я никогда и нигде не указывала, у которого даже своей кредитной истории нет! Вывод: операторы связи сливают данные.
    Написала им отзыв  на данные третьих лиц. Теперь буду ждать как дальше будут действовать
  • 0
    Kate отвечает IOANNA89
    | ответов 6
    КапЕсда самая милая мфЧмошка,берите трубки,так и скажите -денег нет,будут через неделю,а так бесконечно можно)завтраками кормить)но я им почуть плачу и трубку беру,никого не ищут
  • 0
    Юля18 отвечает Kate
    Согласна, с ними вполне можно разговаривать. Самые адекватные) Я их закрыла до Нового года. Я с ними общалась и они никому кроме меня не названивали)
  • 0
    Аня
    Екапуста ,самые адекватные из всех. Написала им на эл. почту по поводу реструктуризацию. Согласились без проблем разделить платеж на 3 раза.
  • 0
    4nirf5 отвечает Анастасия
    здравствуйте !займ закрыли вам или ещё платить?
  • 0
    Вера
    Я у них брала 6000, их же и вернула! Осталось еще 12000! Могут ли они продать мой долг?

Ответить на тему