Кого нах пробивают у меня 5-6 симок на меня зарегино, из которых 4 у др людей, тишина, а у меня просрочка с фев 2016 года, ни как ни кто из 11 мфо интернет не может найти меня, фамилии в соцсетях не много поменял, и все тишина, в вк можно вообще поставить значкеи типа только друзья... новых только не добавляйте , если фамилию оставили старую.. а так забейте ни чего ооо не могу это не банки, это бандиты, которые платят дань центробанку и наибулиной, на самом деле сидят 5 человек в ссанном подвале где нибудь в новосибе..и пакостят лохам..а умный человек взял и забил на их 750 % годовых...
0
Петр
| ответов 2
П.с. симку либо поменяйте либо поставьте прогу ЧС или другие.. у меня сейчас спустя два года звонят только миг и капуста и то 2 раза в неделю и гор вырубите
Реестру у них можно активировать 4 раза , у меня сейчас уже четвёртый раз активирована ,но осталось три платежа последний маленький, так вот не смогла внести платеж они позвонили узнали когда смогу говорю 10 числа на что ответили что к этому времени слетит рассрочка и больше не будет доступна, потом говорят у вас есть киви кошелек мы туда вам выставим счёт последнего платежа 561 руб , выставили я его оплатила и всё
Вот их боятся точно не стоит. Главное трубку берите и все, скажите нет денег.
0
Вика
Скажите пожалуйста как называется банк у екапуста? Через какой банк они работают?
0
IOANNA89
| ответов 7
Вот я не беру на них трубку. Они обзванивают номера рабочие, контактные, так и еще сегодня умудрились набрать знакомому, которого я никогда и нигде не указывала, у которого даже своей кредитной истории нет! Вывод: операторы связи сливают данные. Написала им отзыв на данные третьих лиц. Теперь буду ждать как дальше будут действовать
КапЕсда самая милая мфЧмошка,берите трубки,так и скажите -денег нет,будут через неделю,а так бесконечно можно)завтраками кормить)но я им почуть плачу и трубку беру,никого не ищут
Ответить на тему