• 0
    Полина
    Сириус купил долг у турбозайма,звонит и пишит на ватсап девушка,чтоб оплата поступила,стоит ли им платить?
  • 0
    Эл
    | 1 ответ
    Купили Сириус у кого то долг, сходили за сп в районный суд, отменила заказным, в итоге ни ответа ни привета, у приставки было дело после отмены она остановила у себя дело, в итоге сегодня узнаю что арестовали счёт в почта банке,  где есть кредит, был остаток сняли его. Завтра схожу на разборку. Разве могут кредитный счёт арестовать и вернут ли деньги?
  • 0
    Эл отвечает Эл
    Хотя вспомнила было у пристава по свеа дело, а Сириус я сама о меняла но почему то его не отменили и ответа не было (((
  • 0
    Константин
    | 1 ответ
    Почему мне пришло сообщение со сбербанка что мою карту заблокировали. На каком основании и эта компания Сириус трейд. Вы там ахуели. Адрес приморского края. Я там не живу уже давно [***]. 2012года. И числом отправили 31.01.2020 г. Не опавестив и без моего ведома заблокировали счета. Не согласовав со мной.
  • 0
    Константин
    Приеду [***] сожгу узнаю где находитесь. Пидеры. Людей на бабки разводите. Если вы не состаите в реестре [***] лезите. Пидеры
  • 0
    Константин отвечает дмитрий
    Отменяй приказ через раненный суд
  • 0
    Яна отвечает Сергей
    У меня арестовали на которую детские пособия приходят!
  • 0
    Валентина
    | ответов 11
    Здравствуйте. Сегодня в Сбербанк онлайн увидела что у меня арестованы счета Сириус Трейд. А мне на счёт поступает детское пособие. Как мне отменить/снять арест?
  • 0
    Эл отвечает Валентина
    | ответов 4
    Походу эти твари всех так сделали мне почту банк кредитный счёт арестовали
  • 0
    Кристина94 отвечает Валентина
    Или отменять судебный приказ с восстановлением сроков, или нести в банк справки что на счёт приходят пособия. А вообще за долгами следить надо
  • 0
    ира отвечает Валентина
    | ответов 4
    Так банкам же запретили трогать детские пособия, сбер все не наиграется. Писать жалобу. Ребят, а сириусы за сп ходят по месту регистрации должника или могут втихую у себя там сходить? А то что то месяца два назад все пугали, что уже определение из суда получили, меня по моему участку нет, что-то смотрю у всех резко начали нежданчиком вылезать.
  • 0
    Наталья отвечает ира
    Какую жалобу? Пособия они и снимут, они под кодом.
  • 0
    Эл отвечает ира
    У меня в апреле прошлого года по регистрации сходили
  • 0
    Наталья отвечает ира
    | 1 ответ
    У меня тоже арест висит на всех картах сбера. Пособия, пенсии детей по потере и прочие выплаты на детей от соцзащиты и пфр не трогают. Зато, если сама пополню счет через банкомат или приходят какие-то средства от частных лиц, не под кодом, то да, сразу списывают. А детские вообще не трогают.
  • 0
    Дина
    | 1 ответ
    Через сколько идут за сп? Примерно подскажите пожалуйста

Ответить на тему