Сириус Трейд
- Serёga отвечает ЕленаКредиты разные бывают! Если речь идёт про обыкновенный беззалоговый онлайн займ, то в общем случае самое плохое, что может быть - принудительное удержание Ваших денежных средств, но для этого у взыскателя должен быть исполнительный документ. Также стоит добавить, что есть МФО, которые подают заявления в полицию (Кредиттер, ранее известные как Смарткредит) - в этом случае есть шанс, правда совсем мизерный, получить судимость.
- Валера отвечает Serёga| ответов 3Сейчас всех и не упомнишь. Лично у меня - турбозайм, но перекупленный ещё у диджифинанса. Так что Сириус - третий кредитор вроде бы... может ещё какие цессии были, не знаю
- Serёga отвечает Кристина94Спасибо! Ветку Бывалого по-любому собирался штудировать - там с моего последнего визита на форум набралось более 10 страниц
- Serёga отвечает Валера| ответов 2А у меня сириусы купили именно долг в платизе, причём СИД мог истечь ещё в начале мая, если бы я не делал продлений (вот ведь я дурачок был!)... а так ждать ещё 5 долгих недель. Иска пока не было.
- Валера отвечает Serёga| 1 ответУ меня Сид вышел уже больше года назад. Но для сириуса - это не проблема, все равно пойдут с иском. Так что слежу за сайтом мирового суда, чтобы оперативно бежать в суд знакомиться с документами.
- Serёga отвечает Киса| ответов 4
Думаю, что у них плоховато с документами - исковые заявления им нередко возвращают, либо оставляют без движения.Quote:А что у Сириуса все отлично с документами, что они с исками ходят в суд? - Serёga отвечает ВалераВсё правильно, я тоже не планирую расслабляться после истечения СИД - ведь для его применения так или иначе потребуется ходатайствовать.
- Валера отвечает SerёgaТем не менее ходят и судьи принимают. А если оставляют без движения, то это видимо ответчики писали ходатайство о предоставлении документов. Т.к сириус документы не присылает
- Serёga отвечает Константин| 1 ответ
Если по той ссылке, что выложила Юлия0207, в графе "Наименование ПД" ввести слово иск, то можно увидеть только исковые заявления:Quote:Вижу несколько исковых - а все остальное СП. Исковое принято, но не факт что они его осилят. Все зависит от грамотности ответчика.
http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfop ... %E4&sf10=&sf14=
Они начали массово подавать иски в марте, и к началу июня мы имеем чуть больше сотни исков на всю огромную Москву. На самом деле это уже немало - ведь судебные приказы отменяют далеко не все, а в лучшем случае каждый десятый! - Валера отвечает SerёgaПо другим регионам исков тоже хватает. Я специально смотрел все районы своей области. Иски от сириуса есть почти везде
- 7Lora7 отвечает Serёga| ответов 2У вас тоже от них иск?
- Валера отвечает ИринаГде же ваша история? )
- Serёga отвечает 7Lora7| 1 ответНаписал же в одном из сегодняшних сообщений - иска пока не было. Но вероятность иска в обозримом будущем резко выросла, потому и держу руку на пульсе.
- 7Lora7 отвечает SerёgaВидимо просмотрела, сори...
- ZhannaЗдравствуйте. У меня от них иск, купили у плати.за, но от них ничего не получала. Пойду в судебный участок, ознакомиться с документами.
Ответить на тему