• 0
    Плюша отвечает Крот
    Тогда не буду платить,там сумма небольшая около 7800,говорю, давайте на 2 мес.разобьем,я оплачу.Сначала согласились,потом звонит малолетняя замка и давай на меня орать:Вы удерживайте чужие деньги,отдайте срочно за 3 дня.Я говорю,где документы,присылайте,будет оплата.Как оплачивать без документов? Как потом я должна доказывать факт своей оплаты?На основании чуши без номеров и подписи,которую мне даже не удосужились прислать по почте? В итоге написала жалобу,сразу замолчали,теперь переживают,чем это кончится.Видимо НАПКА им вкрутили пистон,звонки пока прекратились.
  • 0
    Крот отвечает Мима
    ГПК РФ Статья 125. Основания для возвращения заявления о вынесении судебного приказа или отказа в его принятии
  • 0
    Яна отвечает Kristina77
    Спасибо большое, буду тогда ждать когда через решение судебного органа спишут сумму, очень надеюсь, что им как монеза передала 6 к, что у них так и осталось, а то мало ли за год сириус увеличил мне сумму
  • 0
    Киса
    | ответов 25
    А что у Сириуса все отлично с документами, что они с исками ходят в суд?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Сириус реально приезжает?
  • 0
    Крот отвечает Елена
    Нет. Они в Новосибе сидят, если бы ездили давно разорились
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена
    А вы где то на ветке прочитали, что они приезжали?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Долги через суд взыскивают? Или можно вообще не выплачивать?
  • 0
    Ольга77 отвечает Елена
    | ответов 2
    За СП ходят точно.
  • 0
    Елена отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    А что это СП?
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена
    Судебный приказ
  • 0
    Константин отвечает Киса
    | ответов 19
    Оо. Ссылку на любое исковое от этого обсириуса плз. У меня с ними общение закончилось - звонили с левых номеров, договора цессии я в глаза не видел. Пару месяцев на йух их посылал - теперь робот звонит, но сразу сброс. Все пытался чтобы они хотя бы договор цессии прислали заказным. Но не судьба видно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Константин
    | ответов 18
  • 0
    Константин отвечает Юлия0207
    | ответов 17
    Вижу несколько исковых - а все остальное СП. Исковое принято, но не факт что они его осилят. Все зависит от грамотности ответчика.
  • 0
    Ira отвечает Константин
    | ответов 14
    Страницы на сайте суда листать умеете? Исковых не несколько, а много.

Ответить на тему