Тогда не буду платить,там сумма небольшая около 7800,говорю, давайте на 2 мес.разобьем,я оплачу.Сначала согласились,потом звонит малолетняя замка и давай на меня орать:Вы удерживайте чужие деньги,отдайте срочно за 3 дня.Я говорю,где документы,присылайте,будет оплата.Как оплачивать без документов? Как потом я должна доказывать факт своей оплаты?На основании чуши без номеров и подписи,которую мне даже не удосужились прислать по почте? В итоге написала жалобу,сразу замолчали,теперь переживают,чем это кончится.Видимо НАПКА им вкрутили пистон,звонки пока прекратились.
Спасибо большое, буду тогда ждать когда через решение судебного органа спишут сумму, очень надеюсь, что им как монеза передала 6 к, что у них так и осталось, а то мало ли за год сириус увеличил мне сумму
0
Киса
| ответов 25
А что у Сириуса все отлично с документами, что они с исками ходят в суд?
Оо. Ссылку на любое исковое от этого обсириуса плз. У меня с ними общение закончилось - звонили с левых номеров, договора цессии я в глаза не видел. Пару месяцев на йух их посылал - теперь робот звонит, но сразу сброс. Все пытался чтобы они хотя бы договор цессии прислали заказным. Но не судьба видно.
Ответить на тему