• 0
    Светлана отвечает Кристина94
    А если я просто хотела минус на карточке гасить мелкими платежами: переводом с карты на карту?
  • 0
    Анна отвечает Aurora
    | ответов 9
    У меня такая же ситуация, уже по всем судам проверили и мировые судьи и дошла даже до главного судебного пристава ни чего не находят по этому  номеру и фамилии только что развод был в 2014 году а от этого сириуса вообще ничего нет
  • 0
    Анна
    У меня сестра начальник судебных приставов по области пролезла все и ничего не нашла по номеру постановления,  говорит что сейчас левых и. л до хрена
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 8
    Quote:
    по всем судам проверили и мировые судьи
    Прям все суды РФ?Сильно!
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Да по всем, на официальном сайте судей
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 6
    А есть сайт судей ,который показывает все судебные участки России?Ссылку дадите?
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Ну наверно у мировых судей есть и у приставов как то же они смотрели.
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | ответов 4
    Нет такого сайта,только по всем Московским участкам.А не подумали ,что Сириус мог не по подсудности получить приказ и отнести его в банк где ваши счета?Может стоит узнать именно в банке на основании какого ИД происходит взыскание и какой суд/судебный участок его выдал?!
  • 0
    Анна отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Я от банка не могу добиться копии и. л. или решение суда. Написала на электронку сириуса тишина [***] знает куда бежать
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    Ага Сириус вам так и скажет. Банк обязан вам предоставить на основании чего удерживают деньги! Пишите официальное заявление на запрос .
  • 0
    КИНХ отвечает Анна
    | 1 ответ
    Какой банк?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    У меня вот например в Сбербанк онлайн есть вся информация о том какой суд и когда выдал приказ, сумма и номер. Все данные. И да кстати совершенно не причастном ко мне городе был выдан сп. Написала заявление на отмену ( кстати путём электронной почты) и через день уже вышло определение об отмене!
  • 0
    Наталья отвечает Кристина94
    Я уже писала обращение, но мне отказали
  • 0
    Aurora
    короч оказалось что сбер всё перепутал. на третье обращение они ответили что они ошиблись, прислали искомый судебный приказ, а в уведомлении для меня о номере приказа и суде они всё перепутали. поэтому я ничего и не мог узнать и найти.
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Добрый вечер всем , у меня такой вопрос в 2017 г был займ в кредито24 , в 03.2019 передали по цессии Сириус трейд, а Сириус отдал в 2019 бсв. Был суд ещё от Сириуса в 07.2019 сейчас Сириус опять подал в суд 05.2020. Связался с ними они мне прислали договора цессии и в одном договоре от 12.2018 договор цессии от Сириуса переходит  к бфр , как такое возможно??
    Спасибо.

Ответить на тему