у меня сбер арестовал. но типо приказ вынесен участком из другого конца области, где я никогда не был. на сайте этого участка и остальных участков в области такого решения нигде нет. в сообщении сбербанка об аресте указан адрес судебного участка - там нет ничего. т.е. арест произведен а на основании чего? приказа. а приказ нигде не упоминается. его и нет нигде
0
Aurora
| ответов 9
т.е. я бы отменил приказ, я бы сделал хоть что нибудь но не понимаю ничего. как можно оспорить то чего нет. куда писать? в участок который "вынес" этот приказ. ну я напишу и что? они ответят что такого приказа не выносили, смотри сайт у нас в день указанный датой вынесения решения не было никаких заседаний. прикол короч
Банк обязан выдать копию исполнительного документа, на основании которого производится взыскание или арест. Там будут все данные, необходимые для отмены СП.
Скорее всего приказ был вынесен давно . У взыскателя есть три года для предьявления с момента получения исполнительного листа . В личном кабинете Сбера посмотрите возле карты , должна быть красная надпись Взыскание . Арест . Щелкните по ней и вам откроется вся инфа по этому СП и внимательно смотрите дату вынесения СП
сбер ответил что они не могут дать копию иполнительного документа. что-то вроде "его в новосибирске заявили, отсканили но мы тут в красноярске не можем посмотреть или распечатать", единственное что дали это бумажку что вот арест, на основании приказа от даты от суд участка. сириус трейд
так инфа есть, по этой инфе ничего нету. все сайты участков просмотрел - нету. ходил в сбер - они тоже искали и не нашли, предложили с этим участком выяснить что я не верблюд
Вам для отмены приказа с востановлением сроков нужно 1 Его номер , дата 2 Сумма выставленная в приказе 3 Адрес участка , фамилия судьи Если всё это есть в чём проблема то ?
у меня есть номер, дата, сумма. даже адрес но без фамилии. на сайте суда нет никакой инфы по данному номеру. в день который указан, ничего не было. адрес который указан, по этому адресу никого суда нету. мне писать отмену приказа на адрес где нет никого суда? или всё же на адрес суда где он существует? по делу о котором на сайте суда нет никакого упоминания.
Ответить на тему