Сириус Трейд
- Бывалый отвечает Мария| ответов 11
На какой срок был взят заем?Quote:Займ был без подписи через интернет в 2014 году ,
А судебного приказа разве не было?Quote:Так как завтра суд - Богира| 1 ответ[***] это сириус тренд звонить. Им запрещено звонить каждые минуты. Твари [***] совсем страх потеряли.
- люда отвечает БогираРЕбята, как на них пожаловаться?
- МарияНа дней 30 был взят , был отменила приказ , теперь суд
- Мария отвечает Бывалый| ответов 10Был отменила приказ , теперь суд дней на 30 был
- Светлана отвечает Мария| ответов 9С иском пошли после отмены приказа?
- Мария отвечает Светлана| ответов 8Да пошли с иском займ от 14 года , написала заявление о сроках давности , судья сказал если буду не согласна то они будут обжаловать и пойдут в районный суд ( сумма займа 5000 от 14 года ) на сегодня 10200 рублей
- Даша отвечает МарияТо есть, особо ничего сверху, всякие юридические услуги, они не добавили?
- Даша отвечает Мария| 1 ответА приказ когда у вас был?
- Анна отвечает Наталья| 1 ответНаталья так дело в том что я уже дошла до судебных приставов области номер постановления который мне предоставил банк ни кто ни где не может найти. Может быть лажа
- Даша отвечает Мария| ответов 4Сириус, конечно, может дальше с жалобой пойти на решение по Сид. Ранее они даже частные жалобы писали на судей из-за отказа принимать приказы
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 5Так дело в том что нет ни где этого номера постановления, я уже и через мировых судей и через приставов и на сайте судей искала нет ни где
- Olga78 отвечает Анна| ответов 4Зайдите на сайт своего судебного участка по месту регистрации и не номер "постановления", а только свою фамилию введите.
Сайт судебного участка по месту Вашей регистрации.
Судебное делопроизводство.
Гражданские и административные дела.
Лицо, участвующее в деле. Только свою фамилию.
Поиск.
Или назовите номер участка, город. Я посмотрю. - Анна отвечает Olga78| ответов 2Смотрели везде, нет 8 участка и номера постановления тоже нет ни где причем
- Анна отвечает Olga78Ни где не находим ни номер участка ни по фамилии ни по номеру постановления
Ответить на тему